ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Прессволл — сборная рекламная конструкция

Пресс вол представляет собой полотно, которое применяется при проведении рекламных акций и презентаций. Конструкция этого изделия очень проста. Оно состоит из хромированных труб небольшого диаметра, на которые при помощи крепежных элементов натягивается баннерное полотно. Большая часть пресс воллов является разборными, что позволяет их перевозить даже в легковом автомобиле. Собрать изделие на новом месте также не представляет никакого труда. Чтобы купить пресс волл нужного формата, разберемся какие они вообще бывают.

По причине высокой популярности пресс воллов, это изделие неоднократно дорабатывалось и усовершенствовалось, в результате чего появилось несколько разновидностей этой рекламной конструкции.
Джокерный пресс волл появился одним из первых, но, несмотря на это, он по-прежнему является довольно популярным. Рекламное изображение наносится на плотно методом фотопечати, что обеспечивает стойкость и яркость рисунка. Баннер натягивается в раму и закрепляется при помощи строительных стяжек. Такое незатейливое крепление обеспечивает быстрый монтаж и низкую себестоимость всей конструкции.

Недостаток джокерного пресс волла, который заключается в том, что после неоднократного использования полотно теряет свой привлекательный внешний вид, полностью устранены в конструкции Ролл-ап. В этой разновидности пресс волла используются крепления CLICK, которые похожи на обыкновенную застежку. Такие замки легко закрываются и открываются и даже при многократном использовании не причиняют вред полотну. Стандартный размер стендов Ролл-ап составляет 2 на 3 метра.

Пресс воллы Поп-ап отличаются от остальных рекламных конструкций необычной формой. Она может быть волнообразной или изогнутой и большими размерами (до 4 метров).

Еще одна классификация пресс волл касается их веса. Различают легкие, утяжеленные и тяжелые конструкции. Легкие состоят из одной, максимум двух алюминиевых труб, на которых крепится рекламное полотно. Обычно их применяют для коротких выездных рекламных акций. Утяжеленная конструкция является более устойчивой и прочной, что позволяет увеличить ее размеры, а также использовать более плотное, качественное полотно.

Самыми массивными являются пресс воллы, предназначенные для эксплуатации на улице. Поскольку этим конструкциям предстоит выдерживать воздействие ветра, необходимо позаботится об их устойчивости, что достигается посредством утяжеления нижней части конструкции.


Дата публикации: 05.09.2018

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...