ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Столбики ограждения для города

На проезжей части с каждым годом или даже месяцем становится все больше транспорта. Проблема организации потока – все более насущна для различных дорожных служб. Некоторые службы применяют ряд средств, чтобы дисциплинировать водителей.

В арсенале этих служб могут быть барьерные ограждения, переносные ограждения, ряд сигнальных устройств, которые позволят быстро обозначить на дороге аварию либо участок, где ведутся работы.

Современные компании по изготовлению ограждений готовы предоставить покупателю разные виды способов преградить путь машинам: парковочные столбики из нержавейки, переносные ограждения, барьеры, противотаранные системы и выдвижные столбы.

Стационарные столбики на тротуаре необходимы, чтобы закрыть проезжую часть от автомобильной. Парковочный барьер создает управляемость проезжей части, ограничивает место для автомобилей в некоторых случаях. Парковочный барьер, как правило, покрывается цинком, порошковой краской или выполняется из обычной стали.

Для правильной организации дороги используют выдвижные столбы. Ими закрывают проезд на время, также они выполняют противотаранную функцию. Подобная защита выдерживает до семи тонн ударной силы. Удобство систем выдвижных столбов очень велико, так как можно активировать их на удалении.

Съемные парковочные столбы также нужны для временного прекращения и защиты мест парковки. Они бывают стальными либо оцинкованными с ключами. Как правило, в верхней части покрываются светоотражательными полосами.

Столбы из нержавейки используют для защиты от заезда автомобиля или для обратной цели – дать очертания стоянки. Их также ставят в качестве преграды от полного открытия двери. Для города очень важно, что стальной столб будет гармонировать практически с любым пейзажем или интерьером.

Стойки ограждения

Мобильная стойка – готовое решение для срочного перекрытия движения в любых условиях. Эта серия имеет систему выдвижной ленты, стойки изготавливаются по евростандарту из стали. При выдвижении ленты, основа не кренится, резиновая защита не портит пол и там не остаются следы. Оградительная стойка, как правило, имеет высоту в один метр.

Ленточные ограждения хорошо зарекомендовали себя там, где есть большое скопление людей. На её основе можно конструировать разные варианты управления движением людей, стойка имеет хромированное основание и бобину с лентой яркого цвета.


Дата публикации: 29.04.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...