ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Как правильно выбрать загородный дом

Многие люди хотят, чтобы у них был загородный дом. Не все себе это могут позволить, однако если в планы все же входит приобретение или аренда загородного дома, важно предусмотреть кое- какие нюансы при его выборе и покупке:

  • При покупке загородного дома нужно понимать, что ЖЭК не делает большое количество работ для тех домов, которые расположены за городом. Поэтому важно уметь правильно организовывать проведение некоторых ремонтных работ и уборочных работ на той территории, на которой расположен данный коттедж.
  • Иногда бывает так, что загородный дом будет стоить меньше, чем квартира. Что касается стоимости такого рода домов, то на ее образование влияет множество моментов, однако более дешевым вариантом есть коттеджи, в которых находится большое количество квартир. Также на то, какая же стоимость у этого коттеджа влияет его удаленность от города. Если он не слишком удален от города, то его цена будет примерно такая же, как и у городского коттеджа. Если же коттедж находится на более значительном расстоянии от города, его цена будет дешевле.
  • Если не хочется платить много денег за этот участок, то можно попробовать поторговаться. Часто та цена, которую устанавливают на это жилье, в первое время будет отличаться от той, за которую его можно купить и поэтому можно попробовать уговорить продавца снизить цену.
  • Современный рынок не стоит на месте, и он предлагает для удобства клиентов самые разные условия оплаты выбранного участка. Поэтому если нет возможности сразу погасить всю стоимость коттеджа, его можно купить в рассрочку.
  • Не нужно покупать дома, на которые предоставляют очень большую скидку, так как в этом случае есть большой риск нарваться на мошенническую схему, цена должна быть более или менее адекватной. Также нужно проследить, чтобы вся документация на этот участок была в порядке.
  • Нужно учесть необходимые нюансы использования дома. Это только кажется, что вот въехал в дом — и живи в нем. На деле же нужно ознакомиться с техническими особенностями приглянувшегося жилья, с тем как работают его системы, которые помогают человеку чувствовать себя комфортно. Это может быть свет или же газ или же проведенное водоснабжение, а также вентиляция. Также совсем не лишним будет посмотреть, какого качества будет использоваться вода, и не заражена ли она бактериями.

Если придерживаться этих простых советов при выборе коттеджа, можно не попасть в впросак с покупкой и приобрести для себя качественное жилье.


Дата публикации: 10.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...