ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Чем привлекательна итальянская плитка Cerdomus?

Итальянская плитка Cerdomus  представляет собой материал, имеющий не только историю, насчитывающую уже много веков, но и свою аутентичную уникальную стилевую линию стиля. Эта плитка являет собой образец изысканного вкуса, а также гарантирует большой срок эксплуатации. Рассмотрим, чем же отличается рассматриваемая плитка от всего представленного многообразия облицовочных материалов.

Плитка, изготовленная в Италии, представляет собой исключительно качественный материал, обладающий большим уровнем прочности, который, если его грамотно укладывать, по своим техническим характеристикам может оставить позади даже цементные материалы, превзойдя их раз в двадцать. Нельзя не отметить и высокое значение жесткости плитки, которое не допускает деформирования даже при сильном физическом воздействии. Кроме того, отличием такой плитки являются и высокий уровень огнеупорности и огнестойкости, а также экологическая безопасность для окружающей среды и здоровья человека. Итальянская плитка по отношению к электричеству является изолятором, по этой причине возможна ее укладка в помещениях с высоким уровнем влажности. Технические характеристики и цветовая гамма плитки не изменяются даже после того, как она подверглась длительному воздействию солнца, воды и химических реагентов.

Уникальность внешнего вида плитки.

Облицовочный материал, изготовленный в Италии, обладает высоким уровнем качества. Таким фирмам, как Pastorelli Ceramiche, FAP Ceramiche, Ceramiche Supergres, Ascot Ceramiche, а также многим другим маркам производителей, присущи не только высокие качества в эксплуатации и большой срок службы но, к тому же, привлекательный дизайн. Такие изделия сразу ассоциируются с богатством дизайна и высоким стилем. Наличие швов в такой облицовке заметить крайне сложно, в результате чего, вид у такой плитки радует глаз, лишен каких-либо недостатков. В число положительных характеристик плиточной отделки входит и то, что она может сымитировать любой материал. Плитка выполнена на таком качественном уровне, что и мысли не приходит в голову об имитации. Благодаря огромному ассортименту, предлагаемых производителями, существует возможность для такой комбинации – облицовка настенной, а также напольной плиткой, при применении которых ремонтируемое помещение будет визуально увеличено.

Материал итальянских марок предоставляет покупателю гигантский ассортимент цвета и стиля, в результате чего даже самый взыскательный клиент подберет для себя приемлемое решение – от чрезвычайно помпезные до весьма простых. В силу этого существует возможность для воплощения любого дизайнерского проекта. Элементы декора будут способствовать развитию фантазии в работа. Декоративные вставки, расположенные в цветовой палитре, создающего конечную тему, нередко применяются для того, чтобы оживить монотонный фон. Исполнение панно обеспечит возможность для создания требуемого сюжета, заполняющего площадь облицовки. Плитка, произведенная в Италии, не знает понятия моды, поскольку отделка из неё во все времена имеет изящный и стильный вид.


Дата публикации: 26.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...