ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Восстановление мощности и ремонт тяговых аккумуляторных батарей

 

Тяговые аккумуляторные батареи очень популярны и востребованы в самых разных сферах, их устанавливают в электропогрузчики, автономные энергетические станции, тележки, шахтные тягачи, железнодорожный и общественный транспорт, инвалидные коляски и так далее. Но, как и любые другие аккумуляторы, они могут выходить из строя и требовать ремонта или восстановления.

Зачем ремонтировать и восстанавливать тяговые аккумуляторы?

Повторное использование герметизированных тяговых аккумуляторов дает возможность существенно сэкономить деньги, так как ремонт и восстановление мощностей обходятся гораздо дешевле, чем покупка нового. Кроме того, такой подход дает возможность хорошо сэкономить на обслуживании тех средств, в которых применяется тяговый аккумулятор.

Когда нужен ремонт и восстановление аккумуляторов?

Как известно, тяговые АКБ могут легко перенести разряд на восемьдесят процентов, но лишь в том случае, если строго соблюдались все правила эксплуатации. Если этого не было, то параметры накопителя будут ухудшаться и единственным выходом из ситуации станет восстановление АКБ.

Причины, из-за которых тяговый АКБ требует ремонта:

Сульфатация.

Под этим термином подразумевается естественный разряд аккумулятора, при котором на поверхности активного металла пластины начинают появляться частицы сульфата свинца. Чаще всего, они растворяются во время заряда батареи, но когда размер частиц большой они не способны на это и лишь накапливаются. Главной причиной сульфатации является не соответствующий уход за тяговым аккумулятором. К таким последствиям может привести работа при высокой температуре, так как в разы повышается мощность, но образование частиц тоже существенно повышается.

Уменьшение емкости.

Причины для этого может быть много, но самой распространенной является глубокий разряд, более восьмидесяти процентов.

Неправильное обращение с аккумулятором.

В данном случае, батарея теряет часть емкости, такое очень часто происходит, когда аккумулятор функционирует на холоде.

Отсутствие профилактических работ.

В таком случае, самым распространенным следствием является сульфатация.

Что дает ремонт и восстановление?

Во время ремонта и восстановления тяговых аккумуляторов применяют самые разные технологические процессы и специализированное оборудование. Что позволяет обеспечить аккумулятор максимально возможный сроком эксплуатации и экономию денежных затрат.

Согласно статистике, квалифицированное восстановление дает возможность повысить срока службы батареи в два раза и сократить расходы на обслуживание аккумулятора на сорок процентов. Кроме того, существенно уменьшается пагубное влияние на окружающую среду.


Дата публикации: 25.07.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...