ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Капитальный ремонт и реконструкция зданий

Все знают о то, что многие дома, которые у нас строились, стоят ещё с послевоенных времён. И капитальный ремонт в них никто толком не проводил. А если он был государственным, то вы конечно знаете, что это только видимость капремонта, в основном, чтобы зашпаклевать и залатать видимые прорехи и трещины. Но само здание от этого прочней не станет.

Настоящий капремонт представляет собой в первую очередь укрепление несущих конструкций, улучшение их герметичности, ну а если износились совсем, значит полную замену. Это совсем противоположные меры в сравнении с теми, которые обычно сейчас принимаются. Перед тем как проводить капитальный ремонт либо реконструкцию с обновлением фасада, проводится полное обследование здания для определения наиболее запущенных участков. Когда согласован бюджет, начинается капремонт.

Мы ремонтируем и утепляем стены, проводим полную герметизацию швов, ремонтируем фундамент, пожарные лестницы, откосы, фундамент, ремонтируем либо меняем кровлю, водостоки и т.д.

Многие компании используют только самые современные технологии, благодаря которым даже старый дом простоит ещё не один десяток лет. Быстрые сроки исполнения и высокое качество работ — это то, что нужно.

Перечень основных зданий к которым применятся реконструкция и капремонт:

  • Промышленные здания. Это усиление и расширение сооружений без прекращения производства и при минимальных затратах времени и материалов. Мы максимально снижаем нагрузки на несущие конструкции, используя при этом самые лёгкие и прочные материалы.
  • Складские комплексы. Мы сэкономим ваши время и деньги, расширим и укрепим конструкции, сделаем их более ёмкими и функциональными. Есть много разных способов реконструировав старое здание, добиться от него гораздо большей вместимости, а заодно сделать и более рациональным для погрузки и разгрузки больших партий товаров.
  • Жилые помещения. Этот вид реконструкций мы проводим наиболее часто, так как он очень востребован, ведь жилые здания изнашиваются гораздо быстрее. Мы проводим все работы, не доставляя ни малейших неудобств жильцам.
  • Офисы. Если офис перестал соответствовать современным стандартам, значит самое время заняться его реконструкцией. Полностью все работы — от перепланировки, до завершающей отделки, выполнит для вас наша строительная фирма.

Делайте ремонт только с проверенными компаниями, чтобы иметь твёрдую точку опоры.


Дата публикации: 16.05.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...