ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Декоративная роспись стен

Декоративная роспись стен открывает новые возможности по работе и интерьером. Выбрав такую роспись для стен, никогда не прогадаешь на счет того, как оригинально оформить стены. Сюжет росписи выбирается отдельно. На стены вы можете наносить любой понравившийся рисунок, который создать эффект не просто росписи, а росписи с сюжетом. Это очень сильная энергетическая зарядка.

Как же правильно выбрать сюжет? Нужно понимать, что декоративная роспись используется не только для одной стены и будет перекликаться с другими плоскостями, которые находятся рядом. Очень красиво будет использование потолка. Это даст эффект панорамного обзора, когда сюжеты с трех плоскостей будут перетекать друг в друга.

Художественная роспись стен – оригинальное, и что очень важно, актуальное решение украшение интерьера с историей, которая достигает нескольких веков. Такая роспись подарит помещению, где она будет сделана, своеобразный образ, будет будоражить воображение, будет хорошим стимулом к открытию вашего творческого потенциала. Такая роспись позволяет создать и самые разные неповторимые виды.

Хорошим примером росписи будет вид из окна. Обратите внимание, что разные виды из окна пользуются той или иной популярностью уже не одну сотню лет. Доказательством этого служат неповторимые росписи, которые можно повстречать в большинстве странных замков. Вид из окна, крыши, балкона – это только маленький список того, что может воплотить такой вид росписи.

В наши дни для создания неповторимой росписи выбирайте темперные краски, которые имеют высокий уровень влагостойкости. Если же роспись покрыть еще и лаком, то такую роспись можно будет мыть даже просто водой. К тому же роспись с лаком не будет иметь бликов, и не будет отсвечивать.

Очень большое преимущество таких красок в том, что они легко ложатся на наносимую поверхность. Наносить такого вида роспись можно сразу же после подготовки стен, чистки и грунтовки. Это также делает очень экономным этот вид украшения стен.

Кроме темперных красок используются еще и акриловые лакокрасочные материалы для создания уникальной росписи. Акриловые краски очень хорошее решение, когда речь идет об отделки стен и других поверхностей. Не является исключением и художественная роспись стен. Благодаря разнообразию сюжетов, техник росписи стен и потолков – это очень эксклюзивный и привлекательный вид декоративного оформления пространства. Этот вид украшения пространства никак не ограничивает фантазию дизайнера.

Для комнат неправильной геометрии часто используют распространенный приём «обманки», это позволяет зрительно расширить комнату. Для небольшой гостиной вы можете выбрать роспись, которая поможет скрыть неприглядную стену.

Если пейзажи вам не по душе, не нужно отказывать от росписи, ведь хорошим вариантом будет имитация самых разных текстур.


Дата публикации: 21.08.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...