ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Мебель для кухни в старинном стиле

Деревянный массив отличное сырье для того, чтобы изготовить качественные, красивые и дорогие материалы, которые будут использованы для того, чтоб изготовить мебель. После всех предварительных этапов подготовки, дерево, которое предназначается для изготовления мебели для кухни, проходит еще специальную обработку защитными пропитками, антисесптиками и лаками. Такая обработка поможет защитить от повреждений и деформаций под влиянием влажности.

Каждое дерево обладает своей оригинальной текстурой, цветом, фактурным рисунком, прочностью. Эти все качества влияют на оригинальность и «теплоту» мебели. Мебель, для изготовления которой использовался массив, подарит уют кухне и будет выглядеть абсолютно естественно.

Пластик и композит, которые стремительно вошли в моду, не смогли вытеснить кухонную мебель из дерева. Ведь она и сейчас остается очень популярной. Новые технологии для обработки дерева замечательно повышают качество мебели. Также технологии дают возможность изготавливать самые разные варианты мебели.

Мебель из натуральной древесины может легко внести тепло в пространство и дать домашнюю атмосферу. Кухня является местом, где люди проводят много времени, поэтому вопрос уюта стоит во главе угла.

При заказе мебели под старину напрямую у производителя, можно заказать полный комплект или отдельные элементы, это могут быть самые разнообразные шкафчики, столы, табуреты, скамейки, кухонные уголки.

Стоит понимать, что мебель под старину относится к разным эпохам, а каждая эпоха имеет свои характерные черты. Подходите к выбору мебели очень внимательно. Ведь попытка совместить в одном помещении стиль кантри со шкафчиками с изысканной отделкой и резьбой не даст никакого результата.

Заказывая кухонную мебель в старинном стиле, обращайте особое внимание на мелкие детали. Составьте список техники, которую нужно будет поместить в мебельные отделы. Согласитесь, что микроволновая печь не очень будет вписываться в мебельный дизайн кухни. Дайте список техники мастеру, который занимается проектом кухни, чтобы он смог создать ее компоненты так, чтобы все ненужное глазу было спрятано.

Очень внимательно и с умом подойдите к выбору раковины. Сейчас раковины имеют современные дизайны. Под старинную кухню нужно вести поиск такой раковины, которая бы имела состаренный вид.

Стены и пол также должны подходить под общую картину кухни. Само собой разумеется, что яркие неприродные цвета не будут использоваться. Остановите выбор на натуральных оттенках. Хорошим вариант будет сделать стены фактурными, а пол, если и не деревянным, то хотя бы используйте материал, который бы имитировал дерево.

Аксессуары занимают также не последнее место в оформлении полноценного образа кухни. Кухонный текстиль, посуду и светильники лучше брать в одном стиле. Лучше всего использовать предметы из глины, льна.


Дата публикации: 21.07.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...