ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Рекомендации по обустройству кухни

Особое значение при выборе кухонной мебели имеют свойства ее поверхности противостоять влаге, высокой температуре, воздействию пищевых частиц и проникновению устойчивых запахов. Кроме перечисленных качеств материалов, мебель в кухне должна сочетаться с остальными частями обстановки и интерьером помещения, а также отражать индивидуальность хозяина, и иметь стильный внешний вид.

Кухня — площадь, где свободное пространство не бывает излишним, а встроенные кухни позволяют учесть все особенности интерьера и каждый свободный сантиметр задействовать в пользу удобства и функциональности.

При разработке дизайн-проекта встроенной кухни следует начать с выбора кухонной техники и учесть расположение коммуникаций и розеток: их не должно быть за встроенной техникой. Затем можно обрисовать предварительную обстановку на кухне с учетом основных и второстепенных предметов, бытовой техники и количества членов семьи. Угловые кухни в спб — оптимальное решение для малогабаритного пространства, они «вливаются» в интерьер, экономя пространство и создавая благоприятную комфортную обстановку во время приготовления пищи.

В подбор аксессуаров могут входить столешница, в качестве соединительного элемента общей конструкции, стеновая панель и барная стойка или подвесной бар. Примите во внимание дополнительное освещение рабочей зоны и все необходимое для размещения кухонной утвари встроенной кухни: шкафы и шкафчики, полки и ниши, ящички. Следует продумать, какие аксессуары будут доминировать в создании интерьера: декоративный потолок, карниз, отделка, ручки, ножки, рейлинги.

Перед тем, как приобрести кухонный гарнитур, следует решить, насколько важна владельцу кухни неповторимость дизайна, достаточно ли иметь вариант кухни, во многом схожий с другими, или не исключено привнесение собственной смелой идеи, чтобы придать кухне оригинальный внешний вид. В связи с этим некоторые составные дизайна можно купить сразу, а другие заказать.

Стоит обратить внимание на гарнитуры цельной конструкции, при внешнем отсутствии мест соединения, что избавляет от вероятности возникновения вредоносной плесени. Популярны гарнитуры с использованием прочного материала для столешницы, например, искусственный камень. Хорош в качестве основного материала для создания кухни массив дерева: дуба, акации, березы. При сомнении в выборе стиля рекомендуется остановиться на классике, для которой характерны натуральные материалы с их «веянием» домашнего тепла и уюта. Грамотный подход в обустройстве кухни избавит от ассоциаций кухонного пространства с механическим коробом: духовой шкаф, посудомоечная машина, и даже холодильник могут быть аккуратно и незаметно расположены в гармоничном сочетании элементов кухни.

Простые рекомендации при выборе кухонной мебели помогут приобрести продукт, который всегда будет радовать.


Дата публикации: 25.08.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...