ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Темная мебель – новый тренд в интерьере

При помощи темной мебели можно сделать интерьер своей квартиры более интересным и оригинальным. Темные оттенки отлично могут сочетаться с уже имеющимся общим стилем помещения. Не важно, в какой комнате будут стоять темные мебели, важно то, что они смогут любому пространству придать индивидуальности.

Никогда не потеряет актуальности сочетание темных и светлых цветов. Комбинируя эти цвета, можно легко создать свой собственный стиль. Прекрасно будет смотреться, если для светлой комнаты вы выберите мебель темного цвета, но дополнив их декор светлыми штрихами: на кровать можно постелить белую простынь, для темных стульев использовать также белые сидения, на тумбочке можно разместить аксессуары белых тонов.

Таким способом можно украсить не только спальню, но и придать свежий вид гостиной. Но в гостиной лучше использовать больше темных цветов. Белый потолок, и такие же стены будут очень хорошо смотреться с черным кожаным диваном и темного цвета деревянным столом. Если в гостиной есть камин, то его тоже лучше всего делать черным, а стену вокруг него сделать белой.

Темного цвета мебель и другие предметы интерьера можно сочетать не только с белыми цветами. Этот фон является универсальными, его можно использовать при создании различных композиций. Интересным вариантом оформления комнаты будет вариант с использованием темных диванчиков, кресел и стола, а стену и шкафы украсить при помощи разноцветных аксессуаров.

Комнату отдыха, а также гостиную вы можете украсить при помощи картин. Но помните, что нужно сохранять гармонию цветов, чтобы картины были дополнением к общему интерьеру комнаты, а не были броскими пятнами. Чтобы было меньше проблем с картинами, выбирайте их со светлым фоном, но темным рисунком и рамкой. Для украшения мебели лучше всего использовать маленькие белые подушечки.

Гармонию красок можно также сохранить при помощи небольшого темного стола, стулья, если они будут, должны быть такого же цвета, как и стол. На столе можно поставить вазу с яркими цветами. На темных шкафах можно разместить пестрые вазы, сувениры, статуэтки. Если в комнате есть яркие цвета, то теперь и картины можно выбирать более яркие, которые будут соответствовать общей цветовой гамме. Этот нюанс нужно всегда держать в голове, потому что отклонение от нормы может вызвать дисбаланс. В этом случае декор и картины не смогут быть одним целым и создавать неповторимую композицию в помещении.

В комнате с такой мебелью можно украсить шарами, которые блестят, это можно назвать довольно экстравагантным решением, но его по достоинству оценят ваши гости. Выбрать шары серебристого цвета можно любой формы, ведь небольшое разнообразие будет придавать изящество комнате. Такой декор можно разместить над столом, очень эффектно смотрятся шары, в которых отражено изображение.


Дата публикации: 03.08.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...