ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Ремонт ванной комнаты

О том, что в ванной комнате пора делать ремонт, можно понять по общему состоянию вашей сантехники. Это касается не только вашего унитаза, ванной, но и смесителей, а также облупившейся краски стен или сыпящегося кафеля.

В том случае, если вы все-таки решили сделать ремонт, то вам, в первую очередь, необходимо продумать все его детали. Прежде необходимо примерно определиться, что вы хотите поменять и посчитать, сколько это будет стоить. В том случае, если ваши финансовые возможности не позволяют сделать полный ремонт, то вы можете пока ограничиться заменой самого необходимого и того, что нельзя откладывать надолго, чтобы не получилось так, что вы не доделали ремонт и у вас закончились деньги.

В том случае, если вы решили полностью переделать вашу ванную комнату и поменять в ней всю сантехнику, то лучше этот ремонт доверить профессионалам своего дела, например Компания Белые Росы. Ведь это не простая покраска и освежение стен, а целый комплекс работ, требующий особого подхода, выполняемый в несколько этапов.

В самом начале ремонта производится соответствующая подготовка поверхностей, это относится как полу, так и к стенам. Для этого, необходимо очистить их от старой отделки, т. е. плитки или краски. Затем произвести оштукатуривание стен. Пока штукатурка будет подсыхать, необходимо произвести замену и установку в нужном месте новых труб, а также произвести установку новой системы освещения. После того, как штукатурка подсохнет, на стены необходимо нанести слой мостики, которая защищает поверхность от влаги. После того как она подсохнет можно будет приступать к выкладке плитки.

Что касается потолка, то его необходимо отделывать влагоустойчивым материалом. В качестве такого материала вполне подойдет пластик, либо навесной реечный потолок. Особое внимание нужно уделить качеству установки и изоляции проводки ввиду повышенной влажности в ванной комнате.

Прежде чем начинать выкладку плитки, необходимо произвести соответствующую подготовку стен, как было указано выше, а затем тщательно проверить, нет ли там никаких неровностей. Выкладку, должен делать опытный специалист, т. к. эта работа требует повышенного внимания. Обычно плитка выкладывается в направлении снизу вверх. При этом нужно следить за тем, чтобы не образовывалось больших щелей между плитками, поэтому, стыки нужно тщательно зачищать, а затем затирать. В качестве материала для укрепления плитки необходимо использовать влагоустойчивую мастику.

Ванная комната, является одной из наиболее часто посещаемой комнат, не только самих хозяев, но и их гостей. Поэтому, очень важно, чтобы она была приведена в соответствующий порядок. Если вы решили сделать ремонт в ней, то желательно обращать особое внимание не только на качество отделочного материала и устанавливаемой сантехники, но и на ее дизайн. У вас есть возможность выбрать цвет и рельефность отделочной плитки, которая в принципе и составляет общий дизайн ванной. Поэтому лучше всего выбирать плитку с глянцевой поверхностью, т. к. она является наиболее яркой и ее очень легко чистить.


Дата публикации: 02.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...