ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Мини-экскаватор: ответы на важные вопросы

У каждого человека, которому нужна аренда мини-экскаватора в Витебске, возникает множество вопросов по поводу работы этой техники, ее конструктивных особенностей и преимуществ. Попробуем ниже дать ответы на самые популярные вопросы.

Как классифицируют мини-экскаваторы?

На территории Европы, все мини-экскаваторы классифицируют по объему ковша и по весу машины. На территории Великобритании, техника разделена на такие категории, как микро, мини и супермини. К категории супермини относят технику с массой шесть — десять тонн. При этом мини-экскаваторы разделяют на группы с массой до двух тонн, до трех с половиной тонн и больше трех с половиной тонн. Вес обыкновенных мини-экскаваторов варьируется от одной и до пяти тонн.

На территории Японии технику разделяют на виды по объему ковша. На территории РФ технику классифицируют по целому ряду параметров, объем ковша, масса и так далее. В специализированных компаниях, которые занимаются арендой, вы можете заказать услуги экскаваторов любого вида под любые цели.

Как влияет «миниатюрность» данной техники на рабочие условия персонала?

Формат мини-экскаваторов совершенно не влияет на удобство работы. Преобладающее большинство рабочих кабин имеет качественную звукоизоляцию, надежное напольное покрытие, ударостойкое стекло, сиденье с возможностью большого диапазона регулировки, яркие фары, радио и многие другие удобства. Кроме того, есть модели, которые могут похвастаться обогревом кабины и стекла.

Двери кабин удобно открываются и могут фиксироваться в крайних положениях, а благодаря этому, посадка оператора совершенно не требует труда. Чтоб боковой обзор был одинаковым, как при открытых, так и при закрытых дверях, они имеют верхние и нижние стекла. Сами же двери очень прочны, так как имеют специальный пояс в корпусе. Кстати, именно в нем находится рукоятка с замком, которая позволяет запирать кабину. Так как большая часть кабины покрыта стеклом, наблюдать за стрелой очень просто.

Какое дополнительное оборудование используется?

В комплектации с разным оборудованием, мини-экскаваторы способны осуществлять обширный ряд работ. Например, отбойный молоток позволяет технике прекрасно справляется с разрушением небольших объектов, с обычным либо двустворчатым ковшом может выполнять практически любые работы связанные с погрузкой и рытьем, вместе с вращающимся ковшом прекрасно выполняют работы в саду, осуществляют мелиорацию и посадку леса.

Кроме того, мини-экскаваторы могут оснащаться таким вспомогательным навесным оборудованием, как планирующий, подвижный или двустворчатый ковш, а также бур.


Дата публикации: 12.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...