ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Спецтехника. Вышки туры

Вышки-туры – это металлоконструкции, которые отличаются высокой динамичностью, удобной эксплуатацией и представляющие собой отличную альтернативу строительным лесам. При помощи вышек-тур можно без труда отделывать фасадные части зданий, реставрировать внутренний интерьер помещения, проводить монтажные работы, обслуживать вентиляционные и охлаждающие системы, осуществлять клининговые работы – весь спектр работ перечислить невозможно. Вышка-тура отдаленно напоминает башню, что и является причиной ее названия.

Для того, чтобы не быть голословными в утверждении о том, что вышки туры – это альтернатива строительным лесам, давайте рассмотрим их преимущества. Во-первых, любой строитель, использовавший вышку-тур, не может не отметить ее простоту в использовании. Благодаря лёгкому весу вышка-тур чрезвычайно мобильна, ее передвижение осуществляется за счет колесного механизма. Для того, чтобы увеличить высоту конструкции, к ней добавляются новые секции. Да и широта использования вышек-тур также может считаться преимуществом. Для того, чтобы собрать вышку-тур, требуется гораздо меньше времени, чем на сборку строительных лесов. При этом безопасность получившейся конструкции чрезвычайно высока.

Все вышки туры строительные состоят из труб, для изготовления которых используется облегченная, но сверхпрочная сталь. Между собой трубы соединяются хомутовым типом. Для крепежа также используется сверхпрочная сталь.

Колесный механизм позволяет перемещать вышку-тур к месту проведения строительных работ без каких-либо усилий всего несколькими людьми. Для каждого колеса используется дополнительная тормозная система во избежание случайного передвижения. Если высота проводимых работ превышает 6 метров, то по периметру вышка тура обеспечивается дополнительными защитными конструкциями.

Все эти степени защиты гарантируют безопасность монтажных работ, которые не могут обеспечить строительные леса. Но приобретать вышки-туры следует только в специализированных строительных магазинах, которые могут предъявить все необходимые лицензии на реализуемый товар, например на сайте http://trautrent.ru/vyshki-tury/. Это является гарантией приобретения качественной конструкции, которая не только упростит, но и ускорит проведение строительных работ. В настоящее время вышки-туры продаются повсеместно во всех крупных строительных магазинах, а также в интернет-магазинах соответствующего направления.


Дата публикации: 16.12.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...