ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

«Промбурвод» поможет Вам оборудовать скважину в частном доме!

          Жители городов, да еще хороших районов, уже давно забыли, что такое отсутствие элементарных благ цивилизации: воды, канализации, газового отопления. Но и сейчас в нашей стране есть немало людей, которым приходится самостоятельно обеспечивать себя всем этим. Даже в таких городах, как Москва и прилегающих к ней населенных пунктов, есть много людей, которые строят дома, дачи, ремонтируют старые родительские усадьбы, и им также требуется обеспечить все эти объекты самым необходимым, в частности, водой.

          Колодцы уже вошли в историю, хотя кое-где есть и они. Наиболее адекватный и выгодный вариант – бурение скважин на воду, так как именно скважина способна обеспечить работу полноценного водопровода, а вместе с ним и канализации, душевой, бойлера, стиральной машинки и т.д. Достаточно единожды потратиться и оборудовать на своем участке скважину, чтобы на всю жизнь обеспечить семью таким жизненно необходимым ресурсом, как вода.

            Бурение скважин от «Промбурвод»: дешево и качественно

          Если Вы проживаете в Москве или Московской области и желаете сделать на своем участке скважину, неважно, для частного использования на даче или же для обеспечения водой нового крупного сооружения для промышленности и других задач – обязательно обратите внимание на предложение компании «Промбурвод»! Здесь каждый желающий клиент может заказать данную услугу, при этом, не переплачивая большие деньги и получая гарантированно качественный результат.

          Водоносный слой в разных районах Москвы и области находится на неодинаковой глубине, чаще всего это значение составляет 18-20 метров. Пробиться через твердые породы и песок несложно – для этого применяется специальное оборудование, обеспечивающее быстрый доступ к воде за считанные часы работы.

          Если Вы обращаетесь за бурением скважины в «Промбурвод», то получаете следующие преимущества:

  • Оперативное бурение и оборудование компактной и производительной скважины под любые нужды. Дебет скважины может составлять от 1 и до нескольких десятков тонн воды в час. Такого ресурса достаточно не только для частных нужд, но и для работы целого производственного объекта или предприятия средних размеров;
  • При обустройстве объекта используются только лучшие технологии и материалы, благодаря чему Вы гарантированного получаете достойную скважину, которая будет работать без проблем и сбоев и давать чистую качественную воду;
  • Мастера компании поставят Вам всю необходимую автоматику, фильтры, благодаря чему качество воды будет на высоте и не заставит потребителей испытывать разочарование.

          Стоит помнить, что даже хорошо сделанная скважина нуждается в периодической диагностике и прочистке от загрязнений, засоров. Замена фильтров, диагностика водяного насоса и прочих элементов – залог того, что скважина будет служить долгие десятилетия!


Дата публикации: 04.07.2019

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...