ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Негосударственная экспертиза проектной документации

До того, как подрядчик начнет процесс строительства любого сооружения, он обязан предоставить своему клиенту проектную документацию. Именно на основе проекта утверждаются все работы, смета и цена оказываемых услуг.

Но, чтоб все документы соответствовали действующему законодательству, они должны пройти специальную экспертизу. В ходе такой экспертизы определяется, соответствуют ли документы всем нормам и правилам.

Экспертиза может быть, как государственной, так и не государственной. Государственная обязательна лишь в том случае, если речь идет о проекте документов территориального планирования, который может содержать государственную тайну.

Во всех других случаях, доступна негосударственная экспертиза, которая значительно более выгодна, так как отличается целым рядом преимуществ. В таком случае, осуществлением экспертизы занимаются специальные аттестованные компании, которые имеют все нужные разрешения для выполнения подобной работы.

В соответствии с данными статистики, негосударственная экспертиза пользуется очень большой популярностью, так как темпы строительства постоянно растут и все стремятся проходить любые процедуры, связанные с документами максимально быстро.

Компании, занимающиеся экспертизой, не только выполняют проверку, но и консультируют. Вы всегда получите содействие в поиске решений для сложных задач и вас проконсультируют на тему правильного внесения изменений в проект. Вам никогда не вернут документы без объяснений и не откажут в их приеме.

Преимущества

К преимуществам негосударственной экспертизы проектных документов относят:

  • Минимальные сроки. Независимая экспертиза проводится очень быстро, так как компании нацелены на то, чтоб клиенты всегда были довольны. Для выполнения конкретного заказа привлекается столько людей, сколько нужно.
  • Высокий уровень сервиса. В частных компаниях, работа организована так, чтоб клиенты чувствовали себя максимально удобно и комфортно.
  • Обширный перечень экспертиз. Список не только не уступает государственным структурам, но и превосходит их.
  • Выгодная стоимость. На рынке экспертных услуг очень много предложений, чтоб быть конкурентоспособными, компании соревнуются между собой в предложении наиболее выгодной цены для клиента.
  • Квалифицированные специалисты. Доход эксперта напрямую зависит от его компетентности, навыков и опыта, по этой причине, специалисты постоянно совершенствуются, чтоб быть лучшими из лучших.


Дата публикации: 27.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...