ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Строительство дома из газобетона

После подписания проектно-сметной документации и покупки земельного участка, можно начинать планировать проведение запланированных работ. Для этого вы должны установить ограждение, повести освещение на площадку и возвести строительные леса. Специалисты выполнят необходимые геодезические замеры, определят положение оси здания, а также уровень пола для первого этажа. На место строительства здания нужно провести необходимые коммуникации.

Лучше всего купить газобетон с доставкой материала на строительную площадку. Но в ряде случаев покупатели, по причине удаленного места строительства и сложном доступе и по самым разным обстоятельствам сами вывозят эти блоки. Материал должен быть упакован в пленку, она надежно защищает материал от негативного воздействия влаги. Поэтому вы можете не волноваться о том, что газобетон может испортиться под воздействием осадков.

Основной задачей покупателя, который перевозит блоки, должна быть их защита. После загрузки паллетов с блоками в кузов транспортного средства, их нужно как следует закрепить прочными стропами, это предохранит груз от перемещений. Для выгрузки полет тоже не обойтись без мягких строп.

После того, как вы освободили от защитной пленки блоки, их можно длительное время хранить на закрытой площадке, чтобы строительный материал не подвергался негативному воздействию погодных условий. При повышенной влажности газобетон теряет свои свойства, поэтому он всегда должен храниться под навесом и быть закрыт гидроизоляцией.

Отличным местом для хранения можно назвать закрытый склад. Паллеты с блоками нужно хранить на ровной площадке, при этом высота штабелей не должна превышать два яруса.

Если говорить о фундаменте, выполненном из газобетонных блоков, то есть несколько распространенных заблуждений. Поскольку это довольно легкий материал, это позволяет немного сэкономить на строительстве фундамента.

Строение из этого материала можно возводить исключительно на цокольном этаже из простого бетона, и это увеличивает цену строительства. Не имеет значения, какой именно вы выбрали материал для строительства стен, поскольку только качественный фундамент обеспечивает постоянную форму дома.

Нагрузки от массы небольшого дома, передаваемая на грунт, небольшая, поэтому она не может быть главным фактором, от этого зависит выбор фундамента.

Желание сэкономить на строительстве фундамента может статьи главной причиной, по которой появились трещины на стенах готового строения. Идею выполнить фундамент из блоков не нужно рассматривать серьезно, ведь для основы здания должен быть использован более «основательный» материал.

Хороший фундамент можно сделать из железобетонной плиты, она обеспечит минимальную и равномерную деформацию.


Дата публикации: 27.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...