ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Дизайн квартиры-студии

Найти хорошее жилье не так просто, как это может показаться на первый взгляд, ведь просторная квартира стоит невероятно дорого. Но если ваши доходы позволяют купить жилье с большой площадью, значит, вам очень повезло. Но многие люди просто вынуждены жить в маленьких квартирах и выходом из подобной ситуации может стать квартира-студия.

Это помещение от обычной квартиры отличается тем, что здесь нет капитальных стен или перегородки между кухней и другой частью комнаты. То есть одна большая и просторная комната. Этот вариант жилья можно назвать самым доступным.

Жить в квартире-студии нравится творческим личностям, поскольку здесь большая площадь, так что можно интерьер обустроить по своему желанию. Такое название жилья свидетельствует о творческом подходе к созданию интерьера. Многие люди хотят работать дома и при этом соединить домашний уют и работу, поэтому этот вариант можно назвать безупречным.

Квартира-студия от аналогов отличается функциональной стороной, здесь нравится жить тем, кто часто бывает в другом городе. И чтобы не останавливаться в отеле или гостинице, можно купить относительно недорогое жилье, это сделает жизнь комфортней и приятней. Великолепный дизайн и стильный интерьер может компенсировать недостатки такого жилья и превратит их в неоспоримые преимущества.

Если говорить о квартире-студии, то это небольшое помещение с ограниченным метражом. Но для решения этого недостатка квадратуры можно выбрать функциональную мебель.

Как правило, интерьер небольшого жилья лучше всего выполнить в стиле минимализм. Купите только самую необходимую мебель и используйте немного элементов декора, тем самым вы сохраните свободное пространство.

Каждый желающий купить квартиру в давно построенном доме должен знать, что могут возникнуть и некоторые проблемы самого разного характера. Привычная планировка квартиры всегда имеет несущие стены и коридоры, и от этого нельзя никак избавиться.

Запрещено законом сносить основные стены, ведь это может статьи причиной того, что кардинально нарушится вся конструкция и в результате может нарушиться все здание. Именно поэтому для такого плана жилья больше подходят новые постройки, это дает возможность делать планировку по вашему усмотрению.

Иными словами вы покупаете только стены, и делает то, что вам хочется в плане планировки, это отличная возможность реализовать мечты и фантазии, а также создать уникальный и неповторимый интерьер.

Например, хорошим акцентом в такой квартире будет камин или любой другой предмет декора. Для правильного решения вопроса зонирования свободного пространства вы должны составить детальный план, что и как будет расположено. Ведь для такой квартиры в процессе строительства отводятся специальные стояки для установки санузла. Можно самостоятельно отгородить это пространство, как стеной, так и с помощью перегородки.


Дата публикации: 21.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...