ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Главные преимущества бескаркасной мебели

Большинство людей интересуется новыми тенденциями, ведь так хочется выглядеть стильно и модно, при этом дом должен в полной мере соответствовать всем требованиям.

На сегодняшний день большим спросом пользуется бескаркасная мебель, она способна меняться с учетом веса и телосложения человека. Если вы приобретаете кресло-мешок, значит, вы в полной мере проявляете неординарность натуры и обустраиваете свой дом с учетом последних новинок моды.

Бескаркасная мебель красивая и комфортабельная, при этом уход за ней не составит труда. Наружный чехол такого кресла можно при необходимости снять и почистить, даже постирать. Это дает много неоспоримых преимуществ, ведь это позволяет приобрести кресло грушу.

Конструкция кресла-мешка выполнена из двух чехлов и специального наполнителя, который является совершенно безвредным для организма человека.

Чтобы пошить внешний чехол производители используют всевозможные материалы, которые обладают хорошей плотностью.

Для внутренних чехлов применяется плотная ткань, это может быть сатин или плащевка. Наполняют эти кресла специальным полистиролом, он гипоаллергенный и не боится воздействия влаги, но самое главное, он долговечный и совершенно для здоровья. Такое кресло повторяет каждый изгиб сидящего человека.

Поскольку нет твердых деталей из дерева или металла, это совершенно безопасное изделие, его можно использовать для любого интерьера.

Если у вас есть сомнения, нужно ли покупать кресло мешок или лучше остановить выбор на пуфике, а может быть обычном кресле, необходимо сравните цену каждого предмета мебели. Вы заметите одно главное преимущество такого типа мебели – доступную цену, ведь она позволяет насладиться уютом и комфортом, несмотря на наличие необходимой суммы, на приобретение дорогого и великолепного кресла популярной марки.

Мебель без каркаса может быть выполнена в виде самых разных предметов, благодаря возможности хорошо трансформироваться. В этом модном и красивом мешке можно хорошо отдохнуть.

Если хотите почувствовать себя дизайнером, просто закажите оригинальный предмет интерьера — кресло мешок. Всевозможные расцветки и наличие дополнений к креслу сделает этот предмет интерьера ярким и уникальным.

Вы не ошибетесь с подарком, если выберете для презента это удобное и милое кресло. Каждый по достоинству оценит это кресло.

Не нужно забывать, что это кресло вы можете использовать для любого помещения, при этом фактура и рисунок ткани наружного чехла должны соответствовать этому стилю помещения. Благодаря огромному разнообразию можно менять его вид просто и без больших затрат.

Достаточно облачить кресло в новый, отвечающий сезону, наряд. Например, зимой вы можете его «одеть» в чехол из бархата или меха, а вот для осени подойдет твидовое одеяние, а для жаркого лета – хлопковое.


Дата публикации: 24.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...