ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Кухонный гарнитур — мечта хозяйки

Настал тот долгожданный момент, когда Вы сделали ремонт на кухне, и пришло время выбирать кухонный гарнитур! Но задача эта не так проста, как кажется на первый взгляд. Магазины предлагают настолько широкий выбор кухонь, что глаза разбегаются, можно купить  как кухни недорого так и за большие деньги. Своеобразный дизайн, большой выбор материалов изготовления, цвет – как среди всего выбрать именно свое, то, что будет подходить именно Вам?

В первую очередь необходимо определиться, какое пространство под мебель Вы готовы выделить, ведь на кухне будет стоять не только кухонный гарнитур, но и стол со стульями и холодильник, как минимум. Если пространство позволяет, то кроме всего выше перечисленного можно поставить небольшой диванчик. Исходя из этого, выберете место, куда можно пристроить кухонный гарнитур.

Далее, Вам надо решить – будет ли у Вас встроенная бытовая техника. Речь идет о духовом шкафе, посудомоечной машине и др. Если такая техника будет присутствовать – необходимо это учесть и сказать сразу, заказывая новую мебель.

После всего этого, настает самый приятный момент выбора – из какого материала заказать кухонный гарнитур, какого цвета и дизайна. Материал стоит выбирать максимально «удобный», ведь на кухне хозяйка проводит достаточно большое количество времени, а готовка процесс не стерильный. Излишняя маркость глянцевой поверхности будет вводить Вас в тоску. Поначалу это очень красиво и эффектно, но постоянная беготня с тряпкой и средством для мытья Вам очень скоро наскучит. При процессе приготовления пищи дверцы и столешницы будут очень пачкаться, а если у Вас есть дети, отпечатки будут по всему кухонному гарнитуру. Поэтому, если Вам очень хочется глянцевого блеска на своей кухне, лучше такой материал комбинировать с менее марким.

Если Вы остановите свой выбор на материале с мелкой рельефной поверхностью, Вам стоит учесть, что тут тоже придется постоянно вычищать пыль и грязь щеткой.

Самый распространенный материал изготовления кухонь – МДФ и ДСП, он относительно дешевый и достаточно долговечный. Для ценителей отличного качества – предлагают массив. Кухня из натурального дуба, лиственницы или сосны, оценит самая искушенная хозяйка.

Цветовая гамма – вот уж где можно разбежаться Вашей фантазии! Но стоит учесть, что на кухне семья проводит много времени и от слишком ярких цветов, может заболеть голова. Дизайнеры советуют для кухни выбирать спокойные пастельные тона.

В любом случае, это Ваша кухня и выбирать кухонный гарнитур именно Вам, дорогие хозяйки, ведь, как известно – женщина – Богиня на кухне.


Дата публикации: 05.05.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...