ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Перевозка мебели и стекла с использованием защитной пленки

При транспортировке мебели или стекла очень важно, чтобы мебель была доставлена по адресу без повреждений. Для этого используют различные способы защиты. Для особо хрупких предметов, таких как зеркала, при перевозке защищают специальной защитной пленкой. Такую пленку используют и при перевозке и хранении мебели.

Защитная пленка благодаря своим показателям качества и безопасности, отлично зарекомендовала себя в Европе, где ее используют при перевозке грузов. В основном секла, зеркал иногда мебели. Такую пленку наносят, как правило, на тыльную сторону защищаемой поверхности. Пленка придаёт поверхности противоосколочные, а также травмобезопасные свойства.
Её также используют и не во время перевозки. Дело в том, что с помощью неё можно предотвратить потерю даже самых мелких осколков. Очень часто в момент удара стекла выпадают, и ломаются, что может привести к многочисленным травмам для окружающих. Если её использование в домашних условиях малоэффективно. То применение такой пленки в торговых центрах, и других общественных зданиях, в строительстве которых использовалось большое количество стекла или зеркал, разумно и даже необходимо. Такая пленка защитит поверхность от царапин, и от других нежелательных воздействий. Во время производства защитной пленки за основу берут полиэтилен. К нему добавляют целую вереницу специальных веществ, с помощью которых она приобретает такие качества как жесткость и приятный матовый цвет. Такие качества нужны, чтобы во время разбития стекла пленка не лопнула. Транспортировка деревянных дверей со стеклами или зеркальными вставками. Её используют как часть интерьера, где много людей, зеркал истекла.

Акриловая дисперсия наносится лишь с одной стороны, вторая сторона остаётся гладкой. Пленку чаще всего выпускают в рулонах. Ширина может быть разная от 20 до 100 сантиметров, длина рулона до ста метров. Качество пленки определяется не только производителем, но и толщиной от 40 примерно до 140 мкм. Используется, как правило, три цвета: прозрачный, черный и белый.

Защита основная функция пленки, ее можно нанести на амальгаму зеркала, чтобы сделать его не только безопасным при эксплуатации, но и для защиты зеркала от коррозии, сырости. Использование пленки с зеркалом позволяет последнему быть намного прочнее и радовать вас дольше.

Легкость её нанесения не требует, каких либо специальных навыков. Пленка отлично наносится валиком, есть также специальные машины для облегчения процесса. Защитная пленка поможет обезопасить ваши зеркала и стекла, а также продлит срок их эксплуатации.


Дата публикации: 11.07.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...