ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Выбираем уличную мебель, которая сочетается с садом

Любой человек, который имеет частный дом рано или поздно задумывается над приобретением садовой мебели. Она должна быть надежной, функциональной и гармонично сочетаться со стилевым оформлением двора, поэтому ее выбору нужно уделить должное внимание.

Полезные советы

В случае если дом облицован камнем, то меблировка из камня будет самым лучшим вариант, хотя и весьма дорогим. Чтоб сэкономить, лучше отдавать свое предпочтение мебели из искусственного камня. Камень долговечен и прочен, не боится воздействия внешних агрессивных факторов и способен прослужить многим поколениям. Но, каменная мебель слишком нагревается на солнце летом и становиться холодной, как только заходит солнце, поэтому стоит применять специальные подстилки.

Нужно обязательно учесть, что такая мебель очень тяжелая и ее сложно переносить, а это значит, что месторасположение следует продумать заранее. Какого-либо особенного ухода такая мебель не требует, достаточно лишь мыть ее из шланга по мере загрязнения.

Когда фасад, отделан сайдингом или панелями из пластика, логичным будет приобрести пластиковую мебель, как обычную, так и плетеную. Но, каких-либо жестких ограничений нет. Кроме того, отдельные зоны можно оформлять без оглядки на общий стиль, например, зона отдыха или приема гостей.

Мебель из пластика отличается легкостью, компактностью и высоким уровнем мобильности. При этом она имеет очень привлекательный внешний вид и обширный ассортимент моделей. Ее можно брать с собой в поездки, например, на пикник или пляж, так как занимает мало места.

Мебель из пластика не боиться влаги и химических веществ, но существенно выгорает под прямыми лучами солнце. Так же, не может похвастаться долговечностью, так как быстро покрывается царапинами и утрачивает свой изначальный вид.

Для загородного дома в стиле кантри, который отделан деревом, как внутри, так и снаружи, стоит покупать деревянную мебель. Так как она дорогая, можно заменить ее на пластиковую, имитирующую древо.

К универсальной уличной мебели стоит отнести кованую, поскольку она будет прекрасно сочетаться с совершенно любым стилем. С ее помощью можно обустроить место отдыха на веранде, обставить беседку или обеденную зону.

Необходимо отметить, что мебель из металла является очень надежной, прочной и долговечной. А если она обработана специальными антикоррозионными средствами, то прослужит в течении многих десятков лет.

При установке такой мебели, нужно помнить, что ее ножки способны очень глубоко войти в рыхлый грунт. По этой причине, кованую мебель стоит устанавливать на бетонированных или каменных площадках.

К недостаткам такой мебели стоит отнести тот факт, что под прямыми лучами солнца она сильно нагревается и сидеть на ней неприятно, поэтому она должна находиться в полутени. А чтоб не было холодно осенью и весной, нужно использовать съемные мягкие подушки.


Дата публикации: 26.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...