ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Бетонные полимерные промышленные полы

Строительная компания «МосСтрой» является российским производителем промышленных полов. Результат долгосрочной работы на российском рынке – устройство полов площадью в несколько тысяч квадратных метров для различных предприятий и долгосрочные партнерские отношения с нашими постоянными клиентами.

Мы используем для устройства полов только высококачественные материалы, изготавливаемые на заводах-лидерах по производству строительной химии. Среди наших стабильных поставщиков промышленных полов завод, производящий наливные полы марки LEVL – самая популярная и качественная химия на строительном рынке.

«МосСтрой» осуществляет следующие виды работ: наливные полы; полимерные полы; сухие упрочняющие смеси; обслуживание, ремонт и устройство бетонных полов.

Для надежной защиты бетонных полов от пыли и других загрязнений «МосСтрой» использует полимерные наливные полы. Они защищают бетонное покрытие от вредоносного воздействия окружающей среды и активно используются нашей компанией в промышленном строительстве. Для устройства полимерных полов мы используем эпоксидные и полиуретановые составы:

Полиуретан считается самым эластичным видом полимерных покрытий. Использование полиуретановых полимерных покрытий позволяет бетонному полу выдерживать значительные механические нагрузки, серьезные удары и низкую температуру окружающей среды. Полиуретановые полимерные полы мы рекомендуем использовать в промышленных помещениях, помещениях с постоянной вибрацией, а также в помещениях, подверженным значительным перепадам температуры.

Эпоксидное полимерное покрытие обладает сильной жесткостью и твердостью, они способны выдерживать серьезные механические нагрузки и имеют высокую химическую стойкость. Эпоксидные смолы, из которых изготовлены такие полы, более хрупкие, чем полиуретановые, но в то же время они не включают в свой состав органические растворители, благодаря чему в большей степени устойчивы к ультрафиолетовому излучению, благодаря чему мы рекомендуем их использовать для строительства промышленных площадей под открытым небом.

Если возникает необходимость придать бетонному полу большую прочность и стойкость к механическим нагрузкам, мы используем кварцевый песок, который обладает необходимыми характеристиками для придания таких свойств, как ударопрочность и долговечность.

Строительная компания «МосСтрой» для выполнения работ по устройству бетонных промышленных полов использует высокотехнологичное оборудование, благодаря чему наши клиенты получает высококачественные промышленные полы по доступным ценам.

Вы можете ознакомиться со стандартной палитрой и выбрать наиболее подходящий цвет. Если же ваши пожелания к выбору полимерного пола не найдут реализации в стандартной палитре, «МосСтрой» разработает специально для вас полимерное покрытие нужного цвета.

Строительная компания «МосСтрой» реализует устройство полов для помещений различного назначения.

Полимерные полы, созданные нами, могут быть использованы в сфере пищевой промышленности, в сельском хозяйстве, в легкой и автомобильной промышленности, в медицине и здравоохранении, в электроэнергетике, на химических предприятиях, в торговых и деловых центрах, в атомной промышленности, в металлургии, на авиационных объектах, в складских помещениях и логистических центрах, для строительства паркингов и других промышленных предприятий.

«МосСтрой» реализует сложные нестандартные задачи и найдет решение устройства бетонных полов с учетом требований клиента.

Наши промышленные полы, в частности, материалы, из которых они производятся, имеют сертификаты и защитные патенты.

В наших лабораториях мы можем создавать широчайший ассортимент полимерных покрытий. Мы создаем полимерные полы высокого качества, разрабатываем и реализуем проекты по гидроизоляции и антикоррозии строящихся объектов.

Для своих заказчиков и строительных компаний мы проводим консультации, в которых наши опытные специалисты разъяснят вам все нюансы приобретения и устройства полов, а также проконсультируют по вопросам качества продукции, используемым материалам и их особенностей.

Мы возьмем на себя вопросы. Связанные с согласованием устройства промышленных полов с проектными организациями.

Мы осуществим монтаж и проконтролируем качество производства работ при устройстве полимерных полов.

Мы выполним работы в срок и продолжим сотрудничество с вами в области сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы используем гибкую систему скидок на продажу материалов для устройства полимерных полов.

Мы предоставим своим клиентам отсрочку платежа, дав им возможность производить оплату за работы поэтапно.

Мы готовы участвовать в крупных тендерах и готовы предложить конкурентные цены и высокое качество.

Мы постоянно участвуем в специализированных выставках, проводимых в крупных городах нашей страны.

Безусловно, стоимость полимерного пола в каждом отдельном случае рассчитывается индивидуально, с учетом следующих параметров:

  1. площадь поверхности и объем работ;
  2. характеристики покрытия для промышленных полов
  3. специализированные требования к покрытию бетонного пола;
  4. стоимость дополнительных материалов: кварцевый песок различного цвета, прокаленый песок, блестки, тиксотропные добавки, регунол, резиновая крошка и пр.
  5. гарантийный срок эксплуатации. Цены на полы со сроком эксплуатации от 2-х до 20-ти лет, безусловно разные.


Дата публикации: 02.02.2018

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...