ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Какие напольные материалы отличаются своей прочностью?

Каждому человеку, который принял ответственное решение о начале ремонта должен быть уверен в том, что выбранные им материалы смогут соответствовать заявленному качеству. Конечно же, с учётом постоянного развития современной строительной индустрии, подобные желания обретают вполне реальное воплощение.

Как ни странно, но множеством вопросов сопровождается выбор именно напольных покрытий. Дело в том, что независимо от характера ремонтируемого помещения, хозяин квартиры хочет найти действительно качественный продукт. Конечно же, своеобразным гарантом может выступать, например, элементарная толщина строительного изделия, те элементы, которые входят в его состав или же несколько иной показатель. Безусловно, если речь идёт именно о напольных покрытиях, то имеет смысл выбрать тот материал, который можно будет считать прочным. Однако, много ли таких?

Как правило, специалисты рекомендуют выбирать среди трёх вариантов. Конечно же, материалов существует практически неограниченное множество, но не все из них могут быть действительно прочными. Во-первых, хозяину квартиры, которого интересует данный показатель должен обратиться к мрамору. Пожалуй, с самого начала своего строительного пути именно этот природный камень может похвастаться тем, что способен выдержать любой вес. Не зря когда-то особы знатных кровей хотели видеть в своём распоряжении именно мраморный замок с потрясающими колоннами, которые смогут выдержать на себе весь вес сооружения. Однако, стоит упомянуть, что такой материал может стать недоступным для кого-либо, так как настоящий природный камень действительно превышает финансовые возможности большинства граждан.

Во-вторых, чуть менее дешёвым выбором сможет стать пробковая плита. Дело в том, что в её основу во время производства закладывается кора дуба, возраст которого может достигать и ста лет. Конечно же, бывает, что используют и другие типы древесных пород, однако, именно дубовая пробка считается самой прочной. Безусловно, как и было сказано ранее, этот факт может отразиться на цене строительного материала. Другими словами, пробковый пол будет практически таким же прочным, более дешёвым чем мраморный аналог, но всё-таки не настолько доступным в отношении финансов.

В связи с этим нередко выбор людей падает именно на третий вариант, который, конечно, слегка менее прочный. Однако, именно керамическая плитка может предложить хорошее качество и соответствующую цену как две совершенно равные характеристики строительного материала.

Конечно же, это далеко не полное описание тех видов материалов, с которыми каждому предстоит столкнуться. Однако, в том случае, если человек хочет видеть качественный результат, вектор поиска должен пролегать в этом направлении.


Дата публикации: 02.01.2018

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...