ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Инженерная доска Wood Bee — лучшее, что может дать природа

Разумеется, напольное покрытие – это довольно таки важный атрибут вашего интерьера. В том случае, если оно сделано из натурально дерева, пол продержится долгие годы, и успешно пройдет с вами по жизни. Интересно, что деревянные покрытия на полу способны выдержать срок более чем в 50 лет. Согласитесь, что это немалый отрезок времени. А если учитывать тот факт, что особо сложного ухода такой пол не требует, то, что может быть еще лучше!

Говоря про инженерные доски, нельзя не вспомнить про такие, как инженерная доска Wood Bee. Однако сначала поговорим о том, что же собой представляют инженерные доски в принципе.

Доска инженерная – что это такое и с чем ее едят?

Конечно же, есть такую доску не нужно. Появилась она в качестве наилучшего компромисса, найденного между паркетной и массивной доской. Что касается ее структуры, то состоит инженерная доска из двух слоев (в основном). Тот слой, что сверху, очень напоминает паркетную доску. Именно он сделан из высококачественного дорогого сорта древесины. Размер этого слоя варьирует от 3 до 6 мм. Наверняка вы подумали, что этого очень мало и что это очень тонко. Однако тут вы заблуждаетесь, так как такой толщины верхнего слоя вполне достаточно, чтобы он имел высокие характеристики и оценки экспертов. Основной слой инженерной доски – это фанера. Она также состоит из нескольких слоев. Специалисты разработали специальную технологию, по которой склеили ее специальным способом. Он заключается в расположении древесных волокон. Благодаря этому доска становится еще более прочной и устойчивой, чем ее ближайшая родственница – массивная доска.

Инженерная доска Wood Bee – Голландия знает толк в древесине

Инновация такого напольного покрытия целиком и полностью принадлежит Нидерландам. Стоит отметить, что свою продукцию они изготавливают исключительно из натурального дерева, обладающего высоким качеством. Как и другие инженерные доски, доска Wood Bee состоит из двух слоев. Основанием служит фанера из прочных и влагостойких материалов. Верхний слой – это ценная порода. Толщина верхнего слоя составляет 3-4мм. Кроме того, этот слой обычно покрыт маслом или же лаком.

Отличительные черты Wood bee

Чем же так хороша доска именно этой компании? На самом деле, все очень просто. Основным правилом изготовителя является стопроцентное качество производимого товара. Это и есть самая лучшая реклама. Если характеризовать саму доску, то, по словам специалистов и простых клиентов, она прекрасно преодолевает холод, влажность и прочие не очень положительные перемены погоды. Такая доска не будет рассыхаться. Немаловажен и тот факт, что цена товара не является заоблачной, несмотря на высочайшее качество и срок службы. Это очень радует потребителя, а иначе – как? Возвращаясь к явным преимуществам, сообщаем, что доска обладает креплениями при монтаже – замочная система и обеспечивает это самое крепление. Но не нужно забывать о том, что приклеивание все равно неотъемлемая часть монтажа инженерных досок.

Характеристика одной из моделей

Всенепременно хочется охарактеризовать хотя бы оду модель этой компании. Итак, вашему вниманию предоставляется Сапели. Сверху, как обычно, лежит дорогая древесина, снизу ее поддерживает фанера. Фанера гораздо прочнее массивов дерева и поэтому было решено использовать как основу именно ее. Этот вариант напольного покрытия прекрасно подойдет к системе теплого пола. Верхняя древесина покрывается семью слоями немецкого лака Treffert. Он способен продержаться без изменений около 20 лет. По истечению этого срока вы снова можете покрыть поверхность лаком, что и позволить выглядеть полу так, как будто, его только что положили.


Дата публикации: 28.03.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...