ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Ламинат Quick-Step

 В этой статье речь пойдет про самый популярный вид напольных покрытий – ламинат. А если точнее, то про бренд Quick-Step. Напольные покрытия этого производителя уже давно зарекомендовали себя как лидера рынка.

О высочайшем качестве ламината говорит то, что этот бренд вовсе не нуждается в рекламе. Сюда входит способ укладки, самые качественные материалы, а также постоянное внедрение новшеств и усовершенствований. Благодаря всему этому, Quick-Step остается актуальным и современным.

Ламинат Quick Step делится на три вида, каждый из которых характеризуется показателем толщины. Так, Quick-Step 700 свидетельствует о том, что данный ламинат имеет толщину 7 мм. При укладке на большие площади он дает люфт, поэтому инженеры рекомендуют устанавливать их в коридорах и небольших комнатах. А вот Quick-Step 800 и 950 можно устанавливать без ограничений, благодаря высокой толщине, он плотно прилегает к полу.

Абсолютно все виды ламината Квикстеп характеризуются высочайшим уровнем качества, могут прослужить вам десятки лет без какого либо ремонта.

Одна из самых главных характеристик напольных покрытий – устойчивость к механическому повреждению. Не сплоховал тут и ламинат Quick Step Eligna. Пластины ламината HDF, из которых производится покрытие Quick-Step, изготавливаются на базе собственных технологий компании, стандарты которых превышают ISO и EN, что в суме с качественным материалом приводит к отличному результату. По сути, ламинату не страшны даже каблуки и падающие предметы.

Что кается влагонепроницаемости, то покрытие Quick-Step позволяет вам не переживать даже про попадание воды, сока и т.д. В солнечные дни также можно ни о чем не бояться. Светоустойчивость на высоком уровне, даже летом ламинат не выцветает.

Ещё одним полезным качеством можно назвать антистатическое покрытие, благодаря которому никто из ваших родных не почувствует раздражающие разряды, которые свойственны не очень известным брендам ламината.

Приятными при использовании ламината являются натуральные покрытия. Благодаря чему, это покрытие не только выглядит как натуральное дерево, но и звучит при ходьбе аналогично.
С ламинатом вам не придется делать выбор между Quick-Step и системами подогрева, их можно сочетать между собой.

Quick-Step – это материал, относящийся к премиум классу. Имитация дерева позволяет выбирать один из десятков эксклюзивных стилей. Этой концепции придерживается компания Unilion Group, которая уже около полувека предлагает свою продукцию Европе.

Особое внимание специалисты уделяют именно долговечности продукции. Поверхность служит вам 20 и более лет, благодаря дополнительному покрытию Scratch Guard. Технология установки UnClick лежит у истоков бесклеевой укладки ламината, она обеспечивает идеальное прилегание каждой панели друг к другу.

Кроме того, ламинат выполнен из влагостойких HDF плит. Что касается дизайна, то Quick-Step имеет ряд особенностей, которые выделяют его среди конкурентов. К примеру, плиты c V-Образной канавкой, а также мелкие фрагменты, дополняющие целостность пола .


Дата публикации: 01.02.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...