ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Пробковый пол

Каждый человек мечтает о собственном доме. Он ясно представляет дом своей мечты: деревянный или кирпичный, из бруса или пенобетона, двух или трёхэтажный, со встроенным гаражом, или без него. Однако за внешним видом дома, мы часто забываем о некоторых важных составляющих внутренней отделки, таких, как например – пол в доме.

Каким должен быть пол?

Ответ в данном случае столь же очевиден, сколь и категоричен – только пробковым. Почему? Вы никогда не задумывались, отчего, находясь на природе, всегда хочется походить по земле босиком? Почему так часто люди страдают болезнями суставов? Это происходит потому, что цивилизация принесла, вместе с известными и неоспоримыми положительными моментами нашей жизни, некоторую «оторванность» от естественной среды обитания человека. Наши предки ходили и бегали по земле. А мы, постоянно ходим по твёрдой поверхности: асфальту, бетону, керамическим покрытиям, деревянным полам, наконец. Все эти материалы, в любое время суток, «напрягают» наш позвоночник, наши ноги, даже когда мы находимся в своём доме.

Между тем, давно и хорошо известен материал, уникально сочетающий все полезные свойства, так необходимые идеальному напольному покрытию. Это – пробковый пол.

Достоинства пробкового пола

Низкая теплопроводность позволит, пробковому полу, всегда быть тёплым на ощупь, а природные свойства пробки восстанавливать структуру – обеспечат мягкое сопротивление ногам и снимут, достаточно ощутимо, нагрузку с позвоночника. Высокая экологичность пробкового покрытия, инертность по отношению к химическим веществам, абсолютная негорючесть, противодействие грибкам, влаге и любым микроорганизмам, в сочетании с антистатическими свойствами пробки, ставят этот материал на первое место среди напольных покрытий. Современные технологии позволяют удовлетворить самые разные и взыскательные вкусы покупателей. Кроме перечисленных достоинств — пробковое покрытие необычайно красиво и долговечно.

Резонный вопрос – почему столь уникальный по своим свойствам пол из пробки до сих пор не очень широко применяется?

Ответ поражает своей простотой – из-за нашей слабой заботы о своём здоровье и, чего греха таить, меркантильности. Напольное покрытие стоит недёшево. Но ведь и мы хотим прожить долго и быть при этом здоровыми и сильными, так зачем экономить на здоровье? Пробковый пол полезен тем, кто болен астмой и у кого аллергия на домашнюю пыль. Дети, даже бегая босиком и сидя на пробковом полу, будут меньше болеть, наконец, уход за пробковым полом прост и не требует усилий.

Наш организм сам подталкивает к совершению правильного выбора напольного покрытия: хочешь жить долго и не болеть – лучше купить пробковый пол для своего дома.


Дата публикации: 13.07.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...