ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Топ-6 самых популярных марок паркета

Aberhof

Паркет уникальный практически во всем. При его создании используются только новейшие инновационные технологии, что позволяет свести к минимуму риск вздутия или проседания материала. Для обеспечения наибольшей защиты, верхний слой покрывается лаком не менее шести раз. Огромное значение уделяется дизайну паркетной доски. Коллекции регулярно пополняются свежими идеями.

Alpenholz

Огромный ассортимент продукции высокого качества и по доступной цене — вот основные преимущества данной марки паркетной доски. Используемая для изготовления доска, доставляется только с горной местности, в частности это Альпы, Северный Кавказ и Байкал.

 
 

Antique

Данный паркет славится высокой прочностью и долговечностью. В любой цветовой гамме он смотрится просто потрясающее. Особое лаковое покрытие придает паркету стильный вид.

 
 

Barlinek

Для ценителей красоты и надежности идеальным решением при ремонте пола будет  паркетная доска Barlinek. Этот материал обладает отменным качеством, а широкий выбор фактур и оттенков сделает его идеальным для любого интерьера. Стоит отметить, что паркетная доска Barlinek, купить которую можно на barlinek сайт, отличается в первую очередь качеством и надежностью. Если положить ее единожды – о проблемах с полом и о необходимости смены его покрытия можно будет забыть надолго. В идеале – на десятилетия, — настолько долговечен этот материал. При возникновении незначительных дефектов, например, вызванных падением тяжелых предметов, такое покрытие можно легко восстановить без необходимости замены его элементов. В целом, паркетная доска Barlinek принесет массу приятных впечатлений при эксплуатации. Она будет служить верой и правдой, создавать уютный и привлекательный интерьер, а кроме того, позволит ходить по дому босиком, потому как ее натуральная фактура только добавит приятных ощущений. Кроме того, применить их вы сможете и в любом другом помещении.

Материал покрывается лаком устойчивым к механическим воздействиям любого вида, быстрому истиранию и износу. Разнообразие дизайнерской обработки позволяет подобрать паркетную доску под любой вкус и интерьер. Декоративная коллекция Barlinek подвергается дополнительной обработке, для придания наибольшей фактурности.

Berthold

Для изготовления продукции используются породы дерева только класса премиум. Особая система крепления паркета между собой обеспечивает надежное и крепкое сцепление. Компания уделяет огромное значение точности геометрических параметров доски, что полностью исключает возникновение дефектов при монтаже.

 

Bolefloor

Компания строго контролирует весь процесс производства. Одной из приоритетных целей является максимальное сохранение природных линий и естественности. Долгое время эксклюзивная продукция делалась мастерами вручную.


Дата публикации: 15.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...