ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Аренда автовышки. Надежная и практичная спецтехника

Проведение любых строительных работ не обходится без применения специальной техники. Но не каждая компания имеет необходимый и полный технический парк. В таких случаях принято прибегать к достаточно удобным и ставшим уже достаточно популярными услугам – аренде спецтехники. В настоящее время фирм, специализирующихся на предоставлении автовышек и автокранов в аренду становится всё больше. Такие компании освобождают застройщиков и подрядчиков от огромных материальных затрат по содержанию и обслуживанию спецмашин. В компаниях, предоставляющих технику в аренду, за состоянием предоставляемых машин, следят, поэтому для проведения строительных работ малого объёма выгодно и удобно эти спецмашины арендовать. Эта услуга актуальна и для реализации сразу нескольких строительных проектов, в которых требуется применение дорогостоящей техники на сравнительно небольшие сроки. Арендованные машины спасут застройщиков и от простоев в работе и срывов намеченных планов.

Если заказать автовышку у сторонней организации, это будет намного выгоднее, чем её приобретение, поскольку кроме её технического обслуживания приходится решать и задачи подбора и найма, оформления или обучения специалистов, оплаты их трудовой деятельности. Причём, арендовать автовышку, или любую другую спецтехнику могут разные компании, независимо от формы собственности, частные или юридические лица, коммунальные предприятия, строительные организации и рекламные агентства.

Прежде чем обратиться в компанию, предоставляющую в аренду автовышку, или любую машину специального назначения, необходимо получить полную и подробную информацию о компании. Это можно сделать как на сайте фирмы, так и по телефону через менеджеров. Как правило, консультации предоставляются бесплатно. Все интересующие вопросы аренды спецтехники, заключения договора аренды, использования самой техники по выполнению строительно-монтажных работ решаются с менеджером.

Следует уточнить информацию:

  1. существуют ли в компании ограничения по сроку аренды?
  2. как будет обеспечиваться полное техобслуживание техники, которая находится в долгосрочной аренде?
  3. предоставляется ли на время аренды техники грамотный персонал – водитель, оператор, работающий на данном типе машин?
  4. прошла ли необходимая техника освидетельствование и технический осмотр?
  5. на какие виды работ можно её задействовать?
  6. стоимость услуги и наличие скидок.

Полученную через менеджеров разных компаний информацию следует проанализировать, сравнить. Важнейшим фактором при выборе компании нужно считать уровень профессиональной подготовки водителей и операторов, выполняющих задания на арендованной спецтехнике. Неквалифицированный персонал с поставленными задачами может не справиться, заказчик потеряет время и деньги. К тому же, неспециалист, к примеру, во время обрезки деревьев с автовышки может повредить линии электропередач, что, соответственно приведёт к штрафным санкциям со стороны ресурсоснабжающей организации.

Словом, фирма, предоставляющая в аренду спецтехнику, должна обеспечить высокий уровень обслуживания, причём, ещё со стадии оформления заказа. У фирмы, которая предоставляет в аренду спецтехнику, должен быть внушительный парк техники разных марок, типов и моделей. Вся спецтехника должна быть надёжной, сертифицированной и своевременно проинспектированной. С каждым клиентом компания-арендодатель работает индивидуально, добиваясь высоких результатов и нарабатывая клиентскую базу. Фирма-арендодатель обязана строго соблюдать сроки аренды, вовремя предоставлять технику и требовать неукоснительного соблюдения условий договора. Стоимость услуг должна быть доступной, без каких-либо наценок, за исключением случаев, предусмотренных договором аренды. Техника должна предоставляться на любые сроки, в том числе, и в длительное пользование. Фирма-арендодатель обязана работать с широким охватом территорий, при этом уровень обслуживания и качество услуг от расстояния страдать не может.

Пользоваться услугами сомнительных компаний, не отвечающих вышеуказанным требованиям, не рекомендуется, в особенности, если они предлагают очень дешёвую технику, на очень выгодных условиях. Это должно вызвать подозрения. Такие компании могут предоставить неисправную или неподготовленную к эксплуатации технику, а это чревато серьёзными последствиями. Предоставление в аренду техники без специального обслуживающего персонала, как правило, приводит к срыву графиков и планов.

Всех этих негативных моментов можно избежать, обратившись в профессиональную компанию, предоставляющую в аренду надёжную, качественную и безопасную технику, выполняющую различные виды строительных и монтажных работ. И последнее: только фирмы, получившие положительные отзывы от своих клиентов, способны идеально решить проблемы своих заказчиков.


Дата публикации: 23.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...