ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Испытательные стенды пружин

Стенд, предназначенный для испытаний, рассчитан на проведение разных для механических испытаний пружин, установленных в тормозных устройствах авиационной техники. Они отвечают за сжатие и которые в полной мере соответствуют инструкции производителя, регламентирующие такие испытания в ходе технического обслуживания.

Испытательный стенд в полной мере обеспечивает процесс испытаний пружин, при проведении задания с необходимой точностью главной длины пружины и измерения подходящего усилия нагружения, или для задания контрольного усилия, а также измерения соответствующей длины пружины.

Измерять мощность и крутящий момент можно в ходе испытания и в процессе обкатки разных типов тормозных систем и разных типов транспортных средств.

Обратившись к специалистам в этой области, вы получите полный цикл услуг, связанный с разработкой и поставкой измерительных систем, а также испытательных стендов, предназначенных для измерения мощности и крутящего момента. Кроме того, можно будет провести ряд важных исследований при проверке устройства на внешнюю нагрузку, которая отведена или подведена.

Если речь идет о комплексном решении поставленных задач, в этом случае испытания изделия, помимо измерения крутящего момента и вращения, нуждается в измерении некоторых сопутствующих параметров. При бесконтактной передаче результат такого измерения с вращающимися узлами используются для телеметрических систем, которые спроектированы из типовых основных элементов и которые настроены на выполнение конкретных задач.

Испытательная машина для скручивания пружин позволяет проверить качество пружин. Суть работы такого испытательного оборудования заключается в том, что для регистрации и измерении значений момента вращения применяют датчик крутящего момента. Применение инкрементального энкодера позволяет определить угол скручивания пружины.

Испытательная машина оборудована цифровым индикатором, который отображает значение момента вращения, а также угла скручивания. Нагружение пружины, которая выбрана для проведения испытаний, происходит в ручном режиме при вращении маховика.

Испытательную машину устанавливают на заводах, которые занимаются изготовлением разных видов пружин, а также пружин кручения. На предприятиях их используют для установки на ответственные агрегаты и для контроля их качеств.

Качественные и многофункциональные стенды пружин можно купить в нашей компании.


Дата публикации: 18.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...