ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Автопогрузчики

Автопогрузчики используются для проведения погрузочно-разгрузочных работ и представляют собой грузоподъемник на самоходном шасси. По положению грузоподъемника они подразделяются на фронтальные и с боковым расположением рабочего органа машины. Грузоподъемник снабжен вилами или ковшом для погрузки-разгрузки сыпучих материалов.

Погрузчики с боковым креплением грузоподъемника удобны для погрузки-разгрузки грузов на платформах.

Ходовая часть автопогрузчика представляет собой раму и ходовое устройство с четырьмя опорами, обеспечивающими устойчивость погрузчика. Ведущий мост (передние колеса) устанавливается на раме жестко, а ведомый — при помощи горизонтального пальца, обеспечивающего поперечное качание и контакт колес с поверхностью земли при передвижении по неровностям.

Привод погрузчика включает двигатель внутреннего сгорания и силовые передачи — к ведущему мосту машины, рулевому управлению, гидроцилиндрам грузоподъемника и его наклона.

В автопогрузчиках используется механическая передача от двигателя к ведущему мосту и гидронасосам, и гидравлическая — к рабочим органам машины и рулевому механизму.

Управление исполнительными механизмами автопогрузчика осуществляется с пульта управления при помощи рычагов и педалей.

По назначению погрузчики классифицируются на общего назначения и специальные.

Погрузчики первого типа выпускаются фронтальными двух видов: универсальные и улучшенной проходимости. Универсальные погрузчики применяются для универсальных условий транспортировки и погрузки-разгрузки (работа на открытом месте, в цехах, на складах (складская техника погрузчики), в вагонах и т.д.). Они отличаются малыми размерами и высокой маневренностью. Погрузчики улучшенной проходимости могут эксплуатироваться на открытом грунте. Погрузчики общего могут эксплуатироваться при температуре воздуха +40… -40 градусов.

Грузоподъемность автопогрузчиков составляет 1000, 2000, 3250, 10 000 или 25 000 кг.

Величина дорожного просвета для погрузчиков улучшенной проходимости составляет 200 мм, радиусы поворота — 3200-3800 мм.

Скорость подъема груза составляет около 0,25 м/с. Наибольшая скорость перемещения c грузом для автопогрузчиков грузоподъемностью 3,2 т и более составляет 20 км/ч.

Погрузчики используются на производственных предприятиях и в строительстве при транспортировании заготовок, полуфабрикатов, деталей и сборок по территории предприятия из одного цеха в другой и со складов в цеха.

Для увеличения производительности работы автопогрузчиков штучные грузы применяют средства пакетирования: контейнеры, поддоны и др.

Маневренные качества погрузчика зависят от размеров перевозимого груза. Соответственно, требуется разная ширина проездов для погрузчиков.

Погрузчики с ковшами вместо вил используются для погрузки и перевозки сыпучих материалов (размер кусков не более 60х60 мм): песка, шлака, гравия, грунта, раствора бетона, щебня. Объем ковша обычно составляет 0,57 куб.м.

С помощью погрузчиков можно производить укрупненную сборку оборудования и конструкций: установку в проектное положение насосов, компрессоров, трубопроводов, вентиляторов.


Дата публикации: 16.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...