ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Дизтопливо для строительной техники

Дизельное топливо представляет собой жидкий продукт, применяемый в качестве топлива в дизельных и газодизельных двигателях. Под дизтопливом понимается продукт, который получают из керосиново-газойлевых фракций, возникающих в процессе перегонки нефти.

Дизельное топливо используется практически во всей современной строительной технике. В перечень входит целый ряд транспортных средств, а именно тракторы, специализированные машины, подъемные краны, экскаваторы и многие другие. По этой причине, очень востребовано дизельное топливо для строительных компаний, ведь оно обеспечивает работоспособность техники.

Те, кто не сталкивался со строительной техникой лично, уверены в том, что она не требовательна к топливу, но на самом деле этот совершенно не так. По той причине, что совершенно любая машина, имеющая двигатель внутреннего сгорания нуждается в качественном и чистом топливе без наличия добавок. При этом никакой роли не играет, на чем именно специализируется техника – на укладке асфальта или погрузке песка.

Если же используется топливо низкого качества, то продолжительность эксплуатации силового агрегата и качество его работы существенно падает. Компания ООО «Ойл Ресурс Групп» предоставляет своим клиентам все виды дизельного топлива только высокого качества.

Виды дизтоплива и его качество

Сегодня, существует дизельное топливо трех марок, а именно арктическое, зимнее и летнее. Первое применяется при температуре воздуха до минус пятидесяти градусов, цетановое число составляет 40, второе используется при температуре до минус тридцати градусов, цетановое число составляет 45, третье можно использовать при температуре до ноля градусов, цетановое число такое же, как и предыдущего. Посетив сайт oilresurs.ru, можно более подробно ознакомиться с видами дизтоплива и приобрести его.

Качество любого вида дизтоплива напрямую зависит от его состава, отсутствия присадок и добавок, а так же вязкости. Но, проверить по этим показателям топливо можно лишь в лабораторных условиях. Тем не менее, если обратить внимание на такие основные показатели, как цетановое число и температурные свойства, можно тоже определить качество.

Особенного внимания заслуживает цетановое число, поскольку оно является показателем скорости воспламенения топлива. Если число низкое, то скорость воспламенения очень маленькая, если чрезмерно высокое, то очень большая. Оба варианта плохо сказываются на работе техники, поэтому цетановое число должно составлять 40-45 единиц.


Дата публикации: 15.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...