ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Электрический камин – создание домашнего уюта

Камин во все времена был символом роскоши, без каминного зала не обходилось ни одно старинное поместье. Собраться в семейном кругу вокруг потрескивающего камина долгими зимними вечерами, или организовать возле камина романтический ужин — что может быть романтичнее и уютнее. В старину камины, помимо эстетической категории выполняли также функцию обогрева. Времена меняются, и на смену традиционным каминам пришли электрические, для которых не нужно строить дымоходы и приобретать дрова.

Современный электрический камин, по сравнению с традиционным, обладает всего лишь одним недостатком – на нем нельзя приготовить мясо. Но согласитесь, в нынешних условиях это мелочь, по сравнению с остальными его достоинствами. Такой камин всего лишь нужно привезти домой, поставить в нужное место и включить в розетку. Ко многим моделям электрокаминов, придается пульт дистанционного управления, который позволяет сидя в удобном кресле управлять всеми его функциями. Любая комната с установленным в ней камином, сразу же становится уютной и приобретает уникальную атмосферу, позволяющую расслабиться и уйти от повседневных забот.

Сегодня в продаже существует большое количество электрокаминов отличающихся стилями, размерами и функциональностью. Всегда можно подобрать каминный портал с учетом особенностей своего интерьера. Это может быть классический элегантный стиль с отделкой из дерева или современный мультимедийный хай-тек. Атмосфера тепла и расслабленности, живые отблески пламени с потрескиванием горящих дров – все это дарит радость, завораживает и создает настоящую изюминку в вашем интерьере. Кроме того все электрокамины, подобно их старинным предшественникам имеют функцию обогрева помещения, которая часто работает в нескольких режимах. Используя пульт дистанционного управления, вы сможете «подбросить дровишек», сидя в любимом кресле.

В холодное время года, когда отопление еще не включили, вам уже не надо будет задумываться о других нагревательных приборах. Изготовлением каминов сейчас занимаются многие предприятия, но бесспорно, мировым лидером в производстве электрокаминов является фирма Dimplex. Электрические камины Димплекс — оптимальное соотношение цены и качества, реалистичные эффекты живого пламени, высокие стандарты безопасности и надежности сделали ее непревзойденным авторитетом в этой области. Так что, если вы собираетесь создать в своем доме комфорт и уют при минимуме затрат, то подберите стильный электрокамин, и у ваших домашних будет где скоротать время и собраться за чашкой чая.


Дата публикации: 27.08.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...