ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Преимущества электронного документооборота на предприятии

Удобный документооборот помогает экономить время, ведь он обеспечивает мгновенный доступ некоторых сотрудников к важной информации. Пользователи могут легко находить нужные документы, к которым у них есть доступ.

Каждый документ, который внесен в такой документооборот, имеет свою историю. Каждая операция с ним и любой сотрудник, который работаете с выбранным документом, протоколируется в специальном регистре, при этом история сохраняется. Это позволяет руководителю контролировать процесс документооборота и следить за работой сотрудников, которые время от времени изображает активную деятельность.

Это позволяет исключить из работы «человеческий фактор». Такой подход исключает случаи пропажи ценных бумаг, или их хранение в неподходящем месте. Это позволяет экономить много времени при поиске необходимого документа. Активное внедрение СЭД на предприятия по производству напольных покрытий имеет много существенных преимуществ.

Автоматизация не менее важное преимущество СЭД для производства напольных материалов. Поскольку процесс автоматизирован, для составления отчета по работе предприятия требуется намного меньше времени, чем это было раньше. Каждое подразделение компании может составить отчет по любой объективной задаче, поэтому работа будет более эффективной и отлаженной.

Автоматизация позволяет создать всего лишь одну единственную базу данных, в которой хранятся нужные бумаги для функционирования организации – от данных по времени уборки производственных цехов до анализа экспериментальных технологических линий. Помимо этого работать с выбранным документом могут несколько сотрудников одновременно, это в несколько раз экономит драгоценное время на его обработку.

На большинстве современных предприятиях есть «лоскутная» автоматизация. Благодаря активному внедрению СЭД можно объединять воедино разные АСУП в одно целое, и для этого будет использован документооборот в электронном виде. На сегодняшний день существуют разные системы управления компанией, разработанные на основе СЭД, поэтому есть из чего выбирать.

Поиск осуществляется в имеющейся базе данных СЭД, это можно делать как по определенному документу, так и для проведения определенных последовательностей. Параметры поиска могут быть ограничены только фантазией сотрудников компании и компетентностью работников.

СЭД система устроена по принципу модуля. Это позволяет легко внести в систему новые блоки с необходимыми функциями.


Дата публикации: 25.04.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...