ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Какой цвет забора из профнастила выбрать

Забор это один из важных объектов в загородном строительстве. Ведь именно он создает первое впечатление о вас и о вашем доме. Это визитная карточка вашего участка. Неоспоримым достоинством забора из профнастила, является то, что он не требует ежегодного ремонта и окрашивания. Поставили, и забыли. По этой же причине актуальным вопросом становится: какого цвета купить забор из профнастила? Конечно, при выборе цвета, в первую очередь мы ориентируемся на собственный вкус. Если синий наш любимый цвет, мы ни за что не построим желтый забор.

Но есть основные правила, последовав которым, вы создадите красивый, стильный архитектурный объект. Возведете красивый забор из профнастила на зависть соседям.

Основное правило — цвет забора должен совпадать с цветом крыши. Даже если кровля и забор выполнены из разных материалов. Цвет должен быть общим. А цвет кровли должен гармонировать с оттенком фасада. Красная крыша и зеленый забор будут диссонировать друг с другом. Выглядеть это будет крайне безвкусно. Создастся впечатление, что вы собирали по складам остатки материалов.

Самыми распространенными цветами для забора являют коричневый, синий и зеленый. Считается что они выглядят гармонично с окружающей природой. А вот такие цвета, как желтый и красный, станут сочным акцентом, подчеркнут вашу индивидуальность. Но могут и испортить внешний вид. Так что яркие цвета используйте с большой осторожностью.

Если участок небольшой, и забор необходимо сделать максимально незаметным, откажитесь от зеленого. Со стороны участка зеленый забор будет виден всегда! И будет лишь создавать четкую границу, а не «расширять» маленький участок.

Естественный серый цвет обратной стороны профнастила так же хорошо раздвигает линию горизонта. Визуально он просто растворяется в пространстве, так как гармонирует с цветом неба. И ваши владения кажутся больше.

Красный цвет будет хорошо сочетаться с домом, облицованным диким камнем. А так же с белой или серой штукатуркой фасада дома.

Бежевый или шоколадный цвет профнастила, в сочетании с кирпичными столбами опор, выглядят очень солидно. Такое сочетание цвета и материала придаст элегантности и основательности вашему дому.

Выбор синего или бежевого цветов для забора, станут прекрасным фоном для живой изгороди. Ведь на своих дачах мы самомыважаемся и как ландшафтные дизайнеры. Синий, это цвет неба. По этому деревья и кустарники выглядеть так, как будто за ними бескрайние просторы, а не глухой забор.

Белый дом с синей крышей. Это исключение из правила, по которому цвет забора должен соответствовать цвету кровли. При таком сочетании можно использовать не только голубой или синий профнастил. Бежевый забор вокруг белого дома с синей крышей создаст столь модный сегодня средиземноморский стиль.

Надеемся мы помогли вам найти ответ на вопрос: какой цвет забора выбрать. Подойдите серьезно к выбору цвета профнастила. Проявите фантазию. А наши специалисты воплотят в жизнь любую вашу задумку.


Дата публикации: 16.07.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...