ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Пеноблок — современный материал для строительства качественных и недорогих домов

Сегодня в строительстве используется множество разнообразных способов и материалов. Среди этих стройматериалов особой популярностью пользуются пенобетонные и газобетонные блоки, что обусловлено их доступной стоимостью и высоким качеством результата. Строители фирмы Риэлт Строй (rielt-stroy.ru) используют именно этот материал для строительства домов.

Уникальные эксплуатационные свойства и высокие технологические качества сделали газоблок (пеноблок) достойным конкурентом таких традиционных, используемых в домостроении материалов, как кирпич и дерево.

Для производства пеноблоков используется специальный вспененный бетон. Со временем пенобетон (газобетон) становится прочнее. Пеноблок легче монолитного бетона и кирпича. Отсутствие в составе данного материала вредных химических составляющих гарантирует экологическую безопасность материала. Благодаря этому в жилье из пеноблоков создаются естественные благоприятные для жизни условия с микроклиматом, приближенным к царящему в деревянных домах. Огнестойкость домов из пеноблоков относится к первому классу. Кроме того, такие дома не подвержены гнилостным процессам и растрескиванию под воздействием тепла. Они обеспечивают хорошее теплосбережение, что делает их выгодными в процессе эксплуатации – затраты на обогрев домов из пеноблоков не большие.

Легковесность дома позволяет обойтись строительством недорогого не массивного фундамента. Крупный размер газоблоков даёт возможность построить дом быстро.

Пеноблок поддаётся обработке, делая возможным выбор и реализацию практически любого дизайнерского плана. Возможно использование различных отделочных материалов. Дом может быть оштукатуренным или окрашенным, обшит сайдингом или облицован камнем, клинкером или кирпичом. Также широкие дизайнерские возможности газоблок предлагает и внутри дома.

Вместе с тем, к планированию и возведению дома из пеноблоков необходимо подходить ответственно. Это многооперационные процессы, требующие контроля на всех стадиях и этапах. Самому справиться с этим, пусть даже разбирающемуся в этом человеку, очень трудно. Осилить такую работу способны исключительно профессионалы. Сегодня строительные компании предлагают свои услуги по строительству объектов из газоблоков «под ключ», при этом клиент не ограничен в возможности участвовать в процессе, контролировать и, если необходимо, влиять на него на определённых этапах.


Дата публикации: 17.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...