ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Виды входных дверей

Уличные или наружные двери выполняются в соответствии с общим стилем декора фасада здания. Они должны быть надежны, долговечны, обладать теплозащитой и звукоизоляцией. К материалам для наружных дверей предъявляются высокие требования, так как они постоянно находятся под влиянием атмосферных явлений – ветра, осадков, перепадов температуры.

Функция внутренних входных дверей – разделение помещений внутри здания. Основное требование к таким дверям – надежная защита от взломов и проникновений. Отделку внутренней входной двери определяет обладатель помещения. Качественная входная дверь это не только материал, но и фурнитура.

Наиболее распространенными материалами для входных дверей являются дерево и сталь. Последнее веяние моды – пластиковые входные двери.

Для стальных входных дверей характерны большой срок эксплуатации и повышенная механическая прочность. Кроме того их легко можно отделать декоративными материалами по вкусу заказчика. Стальная дверь обеспечивает замечательную звуко- и теплоизоляцию. В зависимости от функции помещения, в котором устанавливают стальную входную дверь, ее можно сделать из нескольких полотен.

Стальные двери устойчивы к взрыву, пожару, могут быть пулестойкими и противовзломными. Их можно застеклить, сделав фрамугу.

Деревянная входная дверь изготавливается из обработанной древесины, которую покрывают защитным слоем лака или краски. Наружную панель деревянной входной двери обрабатывают так, чтобы избежать действия атмосферных факторов, обеспечить теплоизоляцию и защиту от шума.

Качественная входная дверь должна быть обеспечена наличием уплотнителей и утеплителей, специальными запорными механизмами, иметь металлический плинтус и порог. Дополнительно ее можно обеспечить почтовым ящиком или специальным остеклением.

Для долгой службы, над входной дверью устанавливают козырек, защищающий дверь от солнца и осадков.

Выполняют деревянные двери из массива дерева, они бывают щитовыми и филенчатыми.

Пластиковые двери сконструированы по принципу окон из ПВХ, только для них применяют дополнительно усиленный профиль ПВХ. Технология изготовления пластиковых дверей позволяет использовать их для решения сложных дизайнерских идей.


Дата публикации: 08.11.2012

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...