ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Дизайн интерьера в квартире — студии

В жизни может случиться многое и может получиться так, что придется жить в небольшой квартире. Кто — то может считать, что невозможно уместить в одном маленьком пространстве все задуманные идеи размещения. Но даже самое, на первый взгляд, маленькое помещение можно превратить в небольшую, но уютную квартиру.

Квартира – студия может стать оптимальным решением в проблемах с обустройства вашей жилой площади. Лучше выбирать квартиру – студию с открытой планировкой, которая позволит создать уникальный и неповторимый дизайн, соответствующий всем требование жильцов. А заказать дизайн интерьера можно здесь.

Такая квартира даст возможность соединить разные зоны, что для кого – то покажется плюсом, а для кого- то минусом. Мало кто будет рад спать на кровати, которая за день пропахла едой, готовящейся на кухне, потому что нет четкого разделения между зонами. Но справиться с такими проблемами в настоящее время позволяют множество изобретений. Если начинать с кухни, то сейчас пользуются популярностью вытяжки, которые не позволяют уходить запахам дальше плиты.

Квартиры – студии могут оказаться вполне хорошим решением для комфортного проживания. Но для начала нужно определиться, сколько человек будет проживать, и какие зоны необходимо создать для комфортного проживания.

Для разделения квартиры на различные зоны существует множество возможностей в виде колон, стеллажей или штор. Чтобы как-то сэкономить пространство, многие производители мебели начали выпускать более компактную мебель, которая отлично подойдет для квартир, с маленькими габаритами. Небольшая площадь квартиры теперь не считается проблемной.

Ограниченные в пространстве комнаты может дать большую площадь для творческого подхода к интерьеру квартиры. Благодаря мебели, которая легко трансформируются, в квартире можно запросто поместить раскладной диван, двуспальную кровать или даже гардеробную. Если же говорить о туалете или ванной комнате, которые большинству людей представляются, как крохотные и пространства, где мало места, и негде развернуться. Но даже в этом случае дизайнеры помогут предложить различные идеи того, как превратить маленькое пространство в место, полностью соответствующее всем требованиям.

Одним из преимуществ такой квартиры студии — является свободная циркуляция воздуха. Отсутствие перегородок способствует визуальному увеличению помещения и делает его более светлым. Часто такая перепланировка квартиры делается из — за того, что комнаты имеют недостаточное освещение. Такая квартира позволить обустроить помещение по вкусам и предпочтениям и решить, где будет столовая или зона отдыха. Это дает полную свободу действий и снимает много ограничений, которые были бы в обычных многокомнатных квартирах. Многие молодые пары свое первое жилье предпочитают покупать именно в формате квартиры студии, она существенно дешевле обычных квартир и дает возможность полностью воссоздать любой дизайн так, чтобы сформировать наиболее комфортные условия для проживания.


Дата публикации: 05.12.2017

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...