ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Для тех, у кого в планах ремонт ванной комнаты

Существует две основные причины, по которым мы начинаем ремонт ванной комнаты. Одна – это желание функционально улучшить пространство: приводит к перепланировке и/или замене оборудования. Вторая – износ отделки и оборудования, недостаточно привлекательный внешний вид. Все хотят, чтобы результат радовал как можно дольше и не заставил что-то снова переделывать из-за допущенных недочетов. Как правило, добиться этого позволяют правильные решения, принятые во время планирования ремонтных работ. Не всегда у нас самих на виду все доступные возможности помещения, поэтому помощь специалистов необходима и обязательно приведет к качественным улучшениям. Следует позаботиться о комфорте, безопасности и долговечности, создавая мысленный образ комнаты: резюмировать задумки лучше в эскизе. Также вы можете сделать фото-подборку или заказать дизайн-проект.

Последовательность самих ремонтных работ следующая.

Первым делом демонтируются покрытия и оборудование. Не лишним мероприятием будет зачистка и обработка поверхностей составами, препятствующими распространению плесени. Комната подвергается воздействию повышенной влажности, поэтому вопросы, связанные с вентилированием, являются одними из приоритетных. Практическое их решение происходит на данном этапе. Подготовка стен в ванной не ограничивается оштукатуриванием и обработкой антисептическим раствором – нужна гидроизоляция. Данное мероприятие защищает от протечек, губительной для стен сырости и также препятствует образованию грибка и плесени. Производители гидроизоляционных материалов обычно снабжают продукт подробной инструкцией к применению. При работе с гидроизоляцией уделяется особое внимание углам, местам расположения ванной и душевой кабины. Далее начинается работа электриков и сантехников. К электропроводке в ванной комнате существуют свои требования: защитное заземление, устройство защитного отключения, выделение всей проводки в отдельную группу.

Решив все стратегически важные моменты, можно приступать к отделке.

Керамическая плитка, зарекомендовавшая себя как лучший материал облицовки в ванной комнате, укладывается на ровные грунтованные поверхности. Отметьте ровную горизонтальную линию на стенах, по которой будете ориентировать первый ряд плитки. Рассчитайте, материал и то, где его необходимо подрезать. При этом подрезанные плитки должны оказаться в наименее просматриваемых местах и в углах. Чем ровнее стены, тем идеальнее будет разметка и будущее расположение плитки. Раствор для закрепления наносится горизонтальным движением на стену и вертикальным на плитку. Рекомендуется использовать разделительные крестики. По окончании укладки швы обрабатываются затиркой. Плитка на пол укладывается от центра к краям, где она обрезается.

Потолки сейчас чаще всего отделывают пластиковыми панелями: необходимое качество обеспечивается по доступной цене. Также можно воспользоваться технологией натяжных и подвесных потолков или обойтись совсем простым решением – покрасить потолок.

Установка оборудования практически завершает ремонт и делает комнату функционирующей. Остается только смонтировать задуманные полочки, повесить зеркало, закончить с мелочами и декором.

Результат продуманного ремонта не может не радовать своей надежностью.


Дата публикации: 25.07.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...