ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Дверные ручки благородно встретят ваших гостей

Что есть дверной блок без хорошей фурнитуры? Кусок дерева, не более. Фурнитура от известных производителей представляет собой сочетание эстетичного дизайна и невероятных эксплуатационных характеристик. Изделия, представленные в интернет магазине http://www.domon.ru/ , завоевали свою популярность среди покупателей благодаря внешнему виду: каждая деталь, отвечает современному уровню жизни и тенденциям моды. Команда профессионалов безустанно ищет новые комплектующие для ваших дверей и окон. Фирменный дизайн фурнитуры разрабатывают ведущие специалисты в современных, оборудованных по последнему слову техники, производствах. Определенная служба ведет исследование спроса покупателей, следит за современным движением моды и новшествами в дизайне интерьеров. Компания имеет репутацию, которая позволяет дизайнерам, самостоятельно задавать модные тенденции и направления.

Элитная дверная фурнитура определяет высокий статус помещения. Ваши двери уже никогда не будут скрипеть и шумно захлопываться, благодаря современным и качественным петлям.

Дверь «лицо» квартиры, коттеджа или офиса. Дверная ручка — это «лицо» дверной конструкции. Предлагаем эксклюзивные модели с металлическими вставками и золотым оформлением. Качественное производство позволяет создавать изделия из любого материала: пластмасса, латунь, металл и даже литые чугунные изделия для массивных дверей. При производстве используем также натуральное дерево. Деревянная дверь, украшенная деревянной фурнитурой, интересное решение.

Обеспечим ваши элитные двери надежными прочными комплектующими. Они будут служить долго, без изменения функциональных возможностей.

Кроме этого, предлагаем купить необходимые детали и комплектующие к окнам. Огромный ассортимент оконных ручек, заверток, шпингалетов, в самом разном стиле, имеются также литые изделия.

Важно понимать, что дверные ручки – это не только функционал, но и украшение от производителя. Чудесные изделия украсят дорогие межкомнатные и парадные двери, оконная фурнитура – окна. При этом ассортимент позволяет подобрать такую фурнитуру, которая идеально впишется в общий интерьер и будет гармонично дополнять картину.

Изготовитель готов предоставить не просто надежные и красивые изделия, но еще и возможность богато встретить гостей, ведь именно с дверной ручкой, гости «здороваются» в первую очередь.


Дата публикации: 10.08.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...