ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Производство экошпона

Каждый человек хочет жить в доме, построенном из экологически чистых материалов. Новые технологии, которые используют сегодня в сфере строительства, позволяют удовлетворить любые желания потребителей. И могут предложить совершенно новые решения, которые в полной мере могут заменить натуральное дерево. Прогрессивным отделочным материалом можно назвать экошпон.

Экошпон — это искусственный материал, хотя его структура состоит из мелкодисперсных древесных волокон, они соединены между собой прессованием и небольшим количеством синтетических составов. Используя вакуумные технологии, этот материал хоть и появился на рынке относительно недавно, пользуется широким применением. Его физико-механические свойства дают возможность создавать хорошего качества покрытия и придавать окружающей обстановке уют и комфорт.

Сегодня возможности производства можно назвать неограниченными, это позволяет создавать эффектные декоры, которые нисколько не отличаются от натурального аналога. Визуальная и тактильная имитация на должном уровне, поэтому почти невозможно определить принадлежность материала. Полотно покрытием из экошпона может составить хорошую конкуренцию самым разным представителям дверной продукции.

Преимущество экошпона

Поскольку на этот материал все время растет спрос, это можно назвать превосходным подтверждением его высокого качества, а также безупречными внешними данными, и эксплуатационной надежностью материала. Главные достоинства двери с покрытием из экошпона:

  • Отличная экологичность. Это самый важный показатель материала, ведь он не выделяет вредных веществ и не вызывает аллергической реакции.
  • Хорошая износоустойчивость. На протяжении длительного времени этот материал не теряет своих свойств и красивого внешнего вида.
  • За ним легко ухаживать, для этого достаточно вытереть его влажной салфеткой.
  • Этот материал позволяет вы брать любой декор, это в свой черед позволяет создать красивый и стильный интерьер.
  • Стоимость материала вполне доступная в отличие от изделий из натурального массива.

Для создания этого материала используют 2-ленточный пресс с непрерывным действием. Процесс происходит под постоянным контролем температуры в чистом и сухом помещении. Материал подают на рабочий модуль используемого оборудования, на котором его прессуют и постепенно повышают давление.

Эта технология обеспечивает воздушные и газовые включения, которые полностью удаляются из слоев материала, и получившийся продукт становится уникальным и невероятно пластичным. Производители поставляют этот материал в рулонах.

Вы должны быть готовы к тому, что гости не заметят разницы между экошпоном и просто шпоном. Вы еще будете долго объяснять, что это покрытие — экошпон. Внешний вид этого покрытия нисколько не отличается от натуральной древесины, ведь он очень точно воспроизводит вид натурального шпона, а также его рисунок и цвет.


Дата публикации: 03.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...