ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Моделирование квартиры в 3D MAX

Если Вы не знаете, какой именно должен быть дизайн квартиры, при этом не имеете возможности сделать раз 5-6 ремонт и посмотреть, что больше всего понравится, тогда следует смоделировать обустройство интерьера жилплощади с помощью современных методов. Делается это легко и просто, при условии, что занимается решением такой задачи – профессионал – и дизайнер, и отменный пользователь того или иного программного продукта, в котором производится моделирование.

В настоящее время оптимальным вариантом является моделирование квартиры в 3D MAX – комплексная, полноценная программа для профессионалов, используемая в различных целях и задачах, среди которых главные – визуализация графики в режиме 3D. Мастерский пользователь программного комплекса способен воссоздать любой желаемый дизайн в трехмерном изображении, созданный по параметрам Вашей квартиры или отдельной комнаты, а также отредактировать его в считанные минуты, исходя из пожеланий заказчика. В конечном итоге можно получить неограниченное количество визуализированных решений для Вашего помещения, даже не начиная никаких ремонтных работ.

С другой стороны обращаться каждый раз к профессионалу за изменением того или иного элемента – может оказаться хлопотной задачей. По этой причине значительно удобнее будет самому овладеть необходимыми элементарными навыками работы с программой, в которой выполняется моделирование с тем, чтобы абсолютно легко и просто вносить коррективы в готовые модели, создавать собственные базовые решения, которые быстро интегрируются в проект.

Однажды научившись самостоятельно работать с программой 3D MAX, Вы сможете не только сколько угодно создавать свой идеальный виртуальный интерьер, но и помогать в этом вопросе друзьям, родственникам, коллегам, а в дальнейшем – даже получать выгоду в материальном смысле этого слова. Чтобы получить приемлемые базовые навыки в этой работе, можно обратиться, к примеру, сюда.

Несколько простых и доступных уроков в режиме онлайн от профессионала, нашедшего время и вложившего в 120 минут практических занятий все необходимые знания, с помощью которых с нуля можно выйти на вполне пристойный уровень, помогут Вам почувствовать себя вполне способным к дальнейшему самостоятельному развитию. Базовые навыки помогут Вам ответить на ряд вопросов, которые профессиональному дизайнеру никогда даже не приходят в голову, что значительно уменьшит затраты времени на взаимопонимание с дизайнером.

И если время особо Вас не поджимает, то благодаря этим базовым урокам Вы сможете подготовиться к планированию собственного первого ремонта с применением передовых технологий – вначале своего, а в дальнейшем – как сложится ситуация.


Дата публикации: 23.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...