ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Создание благоприятного микроклимата в жилом помещении

В наши дни в городах экологическая обстановка оставляет желать лучшего. Городская атмосфера настолько загрязнена, что становится опасной для жизни и экологии в целом. Качество жизни ухудшается, в том числе и за счёт увеличения количества заболеваний. Учёные провели специальные исследования и выяснили, что именно небезопасная экологическая обстановка и высокая концентрация болезнетворных микроорганизмов в воздухе существенно влияют на здоровье городских жителей.

Таким образом, грязный городской воздух способен принести вред организму человека. Чтобы обезвредить такой воздух, необходимо дополнительно его очищать и обрабатывать. С этим отлично справятся воздухоочистители и кварцевые лампы.

Кварцевые лампы уничтожают болезнетворные микроорганизмы, содержащиеся в воздухе и на поверхности предметов мебели, стоящей в помещениях квартиры, тем самым предотвращая заболевания, которые распространяются воздушно-капельным путём. Если в помещении постоянно находится большое количество людей, то обработка воздуха при помощи кварцевой лампы просто необходима, но следует помнить, что во время кварцевания помещения, в нём не должно находиться ни одного человека. Также следует на время переместить в другую комнату домашних животных и все растения. Обеззараживание воздуха кварцевой лампой проводится в течение 30 минут. Смотреть на включенную кварцевую лампу можно только через защитные очки.

Кварцевая лампа используется для дезинфекции воздуха, а для дополнительной очистки, можно использовать воздухоочиститель. Такие приборы незаменимы для очистки воздуха в помещениях, где живут или работают люди, страдающие такой неприятностью, как аллергия. Воздухоочиститель очищает воздух от пыли, которая и содержит различные аллергены.

Воздухоочиститель классифицируют в зависимости от их технических параметров и фильтров, установленных в них для очистки воздуха. В современных воздухоочистителях установлены различные виды фильтров, например, для предварительного или тонкого очищения воздуха, фотокаталитические, угольные, электростатические и водяные.

Такой вид воздухоочистителей, как комбинированные с ионизаторами воздуха, не только очистят воздух, но и наполнят его необходимым для здоровья человека количеством ионов. Более того, такой прибор может уничтожить в воздухе до 96% известных человеку микробов.

Ещё одним полезным прибором является дарсонваль. Он не очистит и не обеззаразит воздух, зато в сочетании с эффектом от кварцевой лампы и воздухоочистителя поможет в целом оздоровить организм человека в условиях загрязнённой окружающей среды. Дарсонваль воздействует на организм человека посредством тока высокого напряжения, проходящего через стеклянный электрод, который заполнен газом. Такой прибор улучшает кровообращение, усиливает снабжение тканей кислородом, активизирует обмен веществ, повышает общий иммунитет. Современные дарсонвали компактны, и вполне подойдут не только для использования в медицинских учреждений, но и для домашнего оздоровления.


Дата публикации: 18.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...