ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Современные натяжные потолки

фВ шестидесятые в странах Европы уже шло распространение такого вида потолков, которые мы сегодня называем натяжными. К началу 80-х их популярность набрала ход в масштабах стран, в том числе, первые образцы начали появляться и в нашей. До сих пор натяжные потолки являются самым популярным, простым и эффектным методом в отделке и ремонте комнат, а также создании целых картин на стенах.

По своей структуре натяжные потолки представляют пленку или тонкую ткань, которая натягивается на каркас определенной формы, называемый также багетом. Он закрепляется по периметру потолка или в рамках той ниши, где будет расположен натяжной потолок. Результатом проделанной работы по натяжке такого вида станет идеально ровная, однородная и красивая поверхность, четко вписанная в свою нишу. Натяжные потолки могут быть самого разного вида и фактуры, по разнообразию они представляют собой более 100 цветов и их оттенков, которые можно подобрать под любой вид интерьера комнаты.

Потолки натяжные могут быть выполнены из пленок лаковой глянцевой фактуры, матовой или оттенков металлик, а также из полупрозрачной пленки.

Благодаря лаковым потолкам можно изменить пространство комнаты, например, используя глянцевую темную пленку вы визуально увеличите высоту потолков, а мягкие светлые тона добавят в интерьер уюта.

Матовый вариант чаще всего используется для создания определенного рельефа в рисунке потолка, например, для создания определенной шероховатости, или же можно просто использовать матовую пленку для устранения эффекта отзеркаливания.

Цвета металлик превосходно выглядят в сочетании со светильниками, придающими им еще большую роскошь. Нужно учитывать, что металлик имеет свойство впитывать свет и немного его менять, отражая от своей поверхности.

Полупрозрачный вид натяжных потолков создает эффект «глубины» комнаты. Для того, чтобы эффект получился именно таким, как он должен быть, нужно забрать около 30 см высоты комнаты, это следует учитывать при заказе монтажа подобного вида потолка.

К достоинствам, связанным с красотой и скоростью установки, можно добавить и ряд преимуществ таких потолков как уместных деталей интерьера. Они применимы и как самостоятельное покрытие, и как часть декорирования комнаты под определенный стиль с накладными элементами из гипса, гипсокартона и т.д. К тому же, этот вид потолочного покрытия может закрыть любые дефекты, неровности или последствия подтеков.


Дата публикации: 15.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...