ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Виниловый сайдинг — красивый и недорогой фасад

Виниловый сайдинг от Металл Профиль — один из наиболее популярных на сегодняшний день материалов для отделки фасадов в индивидуальном строительстве. И это неспроста, ведь он имеет массу преимуществ, среди которых долгий срок службы, неподверженность выцветанию на солнце, простота монтажа даже на неровных поверхностях, а самое главное — недорогой, но при этом красивый фасад, имитирующий текстуру камня или дерева.

На российском рынке очень много предложений по продаже винилового сайдинга. Как правило, это продукция североамериканских производителей, хотя с недавних пор и наши производители активно осваивают эту нишу.

Монтажные работы можно производить на бетонные, кирпичные и деревянные стены, как новых домов, так и при реконструкции старых сооружений. Причем практически в любую погоду, даже при минусовых температурах (10-150С).

Давайте теперь более подробно поговорим о том, когда вам просто необходим виниловый сайдинг.

Преображаем старый дом.

Многие обладатели старых деревянных домов, наверное, уже устали раз в несколько лет перекрашивать свои дома. Но куда деваться, ведь краска выцветает и облупляется, а чем больше слоев краски наносишь, тем больше она отслаивается. Конечно, можно проделать титанический труд — убрать старую краску, ошкурить поверхность, нанести грунтовку и несколько слоев краски, и получить более-менее симпатичный фасад. Но ведь этого хватит всего лишь на несколько лет, а затем снова придется подкрашивать стены.

И какой же выход из этой ситуации.

  • Смириться со старым обшарпанным фасадом
  • Заняться капитальным ремонтом дома
  • Закрыть стены виниловым сайдингом

Первый вариант вряд ли кого устроит в эстетическом плане, а второй сильно ударит по карману. В то время как виниловый сайдинг прослужит вам не одно десятилетие, ведь он выдерживает порывы ветра до 230-250 км/ч, не гниет, не трескается, сопротивляется удару, на нем не видны царапины, не поддерживает горение. Кстати последнее очень актуально, если у Вас деревянный дом.

Виниловый сайдинг также используют и при отделке новых зданий. Как правило, это срубы, дома из нешлифованного бруса или не облицовочного кирпича. Использование сайдинга позволяет эффективно утеплить стены, соответственно сэкономить на стройматериале, ведь нет необходимости возводить толстые стены, а вследствие более мощный фундамент.

Перечислять достоинства винилового сайдинга можно долго, но все они сводятся к одному – недорогой, практичный, красивый и легкий при монтаже фасад без особых хлопот. А весь уход после отделки дома сайдингом сводится к тому, чтобы струей воды из шланга смыть со стен грязь и пыль.


Дата публикации: 13.03.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...