ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Гибкое ламинированное покрытие для пола

Обычное ламинированное напольное покрытие с древесноволокнистой основой используется давно. Сейчас появился новый материал – гибкий ламинат. Внешне он схож с обычными планками, но более гибок, износостоек, легче собирается. Основой является эластичная виниловая плитка, нижняя часть которой имеет нанесенный клеевой состав или smart-ленту. При сборке такая подложка позволяет не использовать специальные замковые соединения и клеевые составы. В качестве верхнего защитного слоя для гибкого ламинированного настила используется полиуретановое покрытие с оксидом алюминия, что придает прекрасный внешний вид, высокую износостойкость и влагостойкость.

В отличие от обычного ламината, у гибкого покрытия в составе отсутствуют синтетические смолы на основе формальдегида, акрила, меламина, поэтому он экологически безопасен. Такой материал может использоваться для любых помещений с высоким уровнем влажности: ванной, бане, на производстве. Влагостойкость составляет 100%, поэтому вылитая вода, которая осталась там долгое время не принесет никакого вреда.

Износоустойчивость сертифицируется по 43 классу, поэтому его можно настелить в любом производственном помещении. Чтобы уложить виниловый ламинат, не требуется особого выравнивания плоскости. Основанием может стать любое старое покрытие без идеально выровненной поверхности. Этот материал может использоваться с системой «теплый пол», обладает великолепной звукоизоляцией, причем для этого не нужна дополнительная подложка. Настил полностью пожаробезопасен, легко ремонтируется – достаточно просто отклеить испорченную пластину и заменить новой.

В отличие от замковых соединений традиционных ламинированных покрытий, виниловые планки имеют клеевую smart-ленту, при помощи которой собирается пол. Верхняя и нижняя часть смещены по отношению друг к другу на 2-2,5 см, а на образовавшуюся снизу кромку наносится лента клея.

Еще легче настилать гибкий виниловый ламинат с клеевой основой, которую до укладки защищает пленка. При монтаже такой поверхности планки не имеют соединений между собой. Нижняя часть освобождается от защитной пленки, а затем на подготовленное основание клеится материал.

Бетонную поверхность для настила выравнивают стяжкой, шпаклюют, грунтуют. В деревянной основе заделывают щели, убирают прогибы, а шляпки шурупов или гвоздей углубляют внутрь. Планки можно клеить на кафель, плитку из искусственного камня, только швы обязательно нужно выровнять. Наилучшее основание – наливной пол.


Дата публикации: 07.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...