ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Наливные полы — модно и красиво

Наливные полы стремительно ворвались на рынок и завоевали популярность. Таким способом можно выровнять любые полы, устранить все дефекты. Главное, что процесс заливки полов очень простой, выполнить эту работу можно самостоятельно.

Разновидности

Наливные полы можно разделить на несколько видов в зависимости от качества и составляющих раствора для заливки. Самый распространенный и легкий в монтаже наливной пол — цементно — акриловый. В состав входит акрилатный сополимер, цемент и наполнитель, придающий прочность. Разрабатывался этот вид полов для промышленных помещений с большими нагрузками, подвергающимися химической обработке. Это самый прочный вид наливных полов, но вид у него не совсем эстетичный, сверху требуется дополнительное покрытие.

Эпоксидные полы

Прочные, устойчивые к механическим повреждениям полы. К тому же не вступают в реакцию со многими активными элементами. Поэтому часто такие полы монтируют в лабораториях, на кухне, в помещениях химических производств. Главное качество эпоксидного пола — прозрачность. Можно создавать настоящие шедевры, применять необычные решения в декорации пола. Не обладая талантом художника, можно заменить объемные рисунки различными предметами на дне: монеты, бусины, ракушки.

Метилметакриловые

Этот вид считается универсальным. Он сочетает в себе и высокое качество, и внешний вид приличный, износоустойчивый. Полы выдерживают любые температуры, как низкие, так и высокие. Поэтому есть возможность устанавливать такое покрытие в морозильных камерах и холодильниках. Монтаж метилметакриловых полов доверяйте только профессионалам своего дела. Раствор быстро застывает, поэтому монтаж проводится в сжатые сроки.

Полиуретан

Таким полам не страшны удары, повреждений, химические вещества, огромные нагрузки. Они словно камень, переносят все, что на них происходит! Они занимают первое место по износоустойчивости! Поэтому они очень востребованы в быту. Но выполнять монтажные работы нужно с большой осторожностью. Неукоснительно следовать инструкции на упаковке, иначе можно получить отравление.

3D — мода и искусство

Современные 3D полы — это настоящие произведения искусства. Комната преображается до неузнаваемости. Прочность полов тоже на высшем уровне! Процесс монтажа сложнее, чем у обычных полов. Сначала наносится основной слой, на него помещают заранее изготовленный рисунок. А затем наносится прочный прозрачный слой. Основное достоинство такого пола — необыкновенный дизайн. Часто такие полы устанавливают в ванной комнате. Рисунок подбирайте тщательно и согласуйте со всеми членами семьи, ведь полы будут служить не один десяток лет!

Обращайтесь за помощью в выборе покрытия к профессионалам. Они испробовали все на практике и знают наверняка, какой вид подойдет именно вашему полу!


Дата публикации: 12.12.2016

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...