ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Штучный паркет из дуба для нашего дома

При всем глобальном смысле, который человек часто вкладывает в дизайн дома, совершенно небольшие и на первый взгляд незначительные аксессуары, заметно украшают интерьер, лишают больших неприятностей и избавляют от серьезных неприятностей и проблем. Возможно, кому-то это покажется не совсем важным, но это тот случай, когда от мелочей зависит очень многое.

Маленькие проблемы, несущие серьезные последствия

Во многом это относится к покрытию пола. Изначально, при планировании укладки или ремонта, вы решили, что это будет знаменитый и сыгравший определенную роль в истории штучный паркет из дуба. Поклонникам энциклопедических знаний стоит напомнить, что сам по себе паркет – это самая распространенная разновидность напольного покрытия из натуральных пород и сортов благородного дерева. Поклонники литературы вспомнят старинные дома аристократии, концертные залы, где натертый до блеска паркет отражал пламя свечей и кружащиеся в котильоне или мазурке прекрасных дам и галантных кавалеров.

Альтернативным вариантом служит оценка уровня финансового благосостояния владельца дома. Но всю благостную и привлекательную картину могут испортить незначительные, на первый взгляд, мелочи. Разглядывая страницы каталогов и выбирая оттенок дубового паркета, мало кто задумывается о таких моментах, как скользкий или быстро вытирающийся пол, не качественная укладка и стыковка паркетных плашек, плохое оформление базового слоя или не достаточно профессионально уложенный плинтуса или порожки. Все это в комплексе достаточно быстро может свести на «нет» самые далеко идущие перспективы по поводу надежного и красивого паркетного дубового пола.

Натуральный дуб — качество и красота

Если разные поколения наших соотечественников по-разному относятся к возможности приобретения и укладки дубового паркета в своем доме. Паркетная доска, особенно штучный паркет, как напольное покрытие широко известен всем. Совсем недавно, — тридцать или пятьдесят лет тому назад это было излишеством, доступным далеко не каждому. Ведь дуб, как известно, удовольствие не дешевое. Однако и сегодня цельный дуб и изготовленные их массива дерева паркетные половицы, стоят достаточно дорого. Стоит учитывать, что у настоящего дерева есть многочисленные приоритеты, на фоне которых высокие цены теряют свою актуальность. Благородный натуральный дуб обладает следующими качествами:

  • самое высокое соотношение прочности и эластичности по сравнению с другими видами древесины;
  • высокие показатель эксплуатации;
  • стойкость к изменениям температуры и перепадам влажности;
  • низкая стираемость

Благодаря этому дуб издавна считается самым любимым для населения напольным покрытием. Дуб отличается тем, что он не капризен при длительном использовании и пользуется огромной любовью и заслуженной веками популярностью.

Дизайнеры и строители, отделочники и простые люди во многих случаях предпочитают именно эту породу дерева. Кому из нас не вспомнятся такие привычные с детских лет распространенные типы напольного покрытия с такими милыми и знакомыми названиями, как «елочка», «шашечки» или «палуба». Все дано современным дизайнерам — возможности материалов создают настоящие паркетные шедевры, которые могут быть даже приравнены к произведениям искусства.


Дата публикации: 28.03.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...