ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Как выбрать видеодомофон?

Выбрать и купить домофон, да еще и отвечающий всем вашим желаниям и требованиям достаточно сложно.

В последнее время все больше «физических лиц» стало интересоваться вопросами собственной безопасности. Причиной этого явления может быть беспокойство по поводу криминальной обстановки в стране или простое желание обезопасить себя «на всякий», тем более системы безопасности доступны даже тем, кто имеет средний достаткок. Как правило, такие системы безопасности сводятся к домофонам или видеодомофонам. Тем не менее, присутствие таких систем как аудио или видеодомофон бывает вполне достаточным для обеспечения безопасности проживающих в квартире или доме жильцов.

Если говорит о «пустой» недвижимости, то стоит рассматривать иные системы безопасности. При помощи домофона можно избежать прямой контакт со случайным или нежелательным посетителем.

Теперь перейдем к некоторым советам в выборе видеодомофона.

  1. Видеодомофон рекомендуется монтировать до окончательного завершения ремонта. Установка такого оборудования предполагает прокладывание кабелей. Эту работу лучше проводить до того как вы окончательно отделаете свою прихожую итальянской дизайнерской плиткой.
  2. В момент выбора видеодомофона нужно учитывать как актуальные задачи, так и изменения находящиеся в планах, будь то дополняющая видеопанель на этаже или предстоящий монтаж подъездного домофона. Приобрести видеодомофон с возможностью подключения лишь одной вызывной панели, без установки дополнительного оборудования, значит, обречь самого себя на дополнительные траты в виде еще одного домофона, в случае если необходимости дополнительной панели.
  3. Не следует экономить на неизвестности компании производителя, особенно если предлагают товар китайского производства. Лучше приобретать домофоны известных марок.
  4. Видеодомофон стоит вооружить антивандальной панелью. Так как нередки случаи вондализма.
  5. Вызывную панель (устройство для ведения переговоров) видеодомофона лучше приобретать со встроенной подсветкой и желательно, чтобы она была инфракрасной, так как лампочки в подъезде могут перегорать, или попросту исчезать.
  6. С видеодомофоном закажите и электронное записывающее устройство. Это может быть электрозамок, электромагнитный замок или электрозащелка. Данным образом вам не придется постоянно прогуливаться к дверям для того чтобы открывать их. Особенно это практично для тех, кто проживает в частном доме или коттедже, если переговорное устройство располагается у ворот или дверцы калитки, особенно если за окном дождь или снег.

Видеодомофон является одним из тех немногих элементов безопасности вашего жилья или офиса.

Дверной глазок постепенно уходит в прошлое. Если вы приняли решение сменить входную дверь в своей квартире на более прочную, выполненную из стали дверь, не стоит заказывать дополнительную установку глазка в дверь, обратитесь в компанию занимающуюся видеодомофонами.


Дата публикации: 24.02.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...