ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Особенности проведения ремонта в новой квартире

Каждый человек, который долгое время стремится получить личное жилье, проходит много жизненных этапов. И вот, когда цель достигнута – новая квартира в вашем распоряжении. Процесс приобретения жилья обладает большим рядом преимуществ: в современном строительстве используют новые технологии, материалы и инструменты – все это позволяет добиваться полноценного осуществления заветной мечты. Однако остается один важный момент, который волнует многих хозяев – это ремонт квартиры.

Этот вопрос актуален в наше время. Еще предстоит справиться с серьезными задачами планировки помещения, отделочными работами, дизайнерским оформлением. Конечно же, начинать жить в квартире, где отсутствует мебель, и нет полноценного ремонта, некомфортно. Довольно-таки сложно найти профессиональных заказчиков, которые проведут ремонт на должном уровне. По данной причине приходится действовать самостоятельно.

На сегодняшний день большое количество новых домов сдают в так называемой «черновой» отделке. Здесь выполняют только оштукатуривание стен, потолка, а также цементно-песчаную стяжку пола. Конечно же, никто не будет вам устанавливать электрические и сантехнические приборы, межкомнатные двери и другие предметы интерьера. Говоря на другом языке, получая новое жилье, вы сталкиваетесь с голыми стенами. Это подразумевает проведение следующих видов работ:

  • выравнивание стен с углом в 90 градусов
  • выравнивание пола
  • шпаклевка стен
  • штукатурятся дверные проемы и оконные откосы
  • процесс установки межкомнатных дверей
  • монтаж сантехники и других приборов
  • ремонт помещений: капитальный либо косметический

Необходимо помнить, что условия комфортного проживания будут зависеть от качества проведенных работ.

По словам специалистов, на протяжении первого времени – это года 2 после сдачи дома в эксплуатацию, происходит усадка. Именно по этой причине никогда не спешите выполнять ремонт на данном этапе. Большей усадки подвержены кирпичные дома. Говоря о монолитных зданиях, их усадка происходит равномерным образом. Данные факторы необходимо брать во внимание еще на стадии строительного проекта.

Если строительная организация обеспокоена вопросом об усадке, тогда это большой плюс. Тем более часто возникают серьезные аварийные ситуации: микротрещины на стенах, разрушение потолка и пола, скос углов.

Но это не говорит о том, что вам необходимо ожидать целые два года, а только потом приступать к ремонту. Используйте строительные материалы, которые не будут иметь отношение к усадке. Например, стены могут быть оклеены плотными обоями, которые скроют все трещины – конечно же, если вас это ситуация устраивает. Для потолка может быть использовано тканевое натяжное полотно. Пластичная смесь пригодится для покрытия пола, чтобы надежно закрепить плиточную основу или же паркет.


Дата публикации: 19.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...