ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Аренда склада. Возможные типы и назначение

Склад является важным элементом системы любого предприятия и производства. Хранение каких-либо материалов или запасов требует длительного времени, а значит, без складских помещений просто не обойтись.

Складские помещения имеют свою классификацию. Чаще всего они подразделяются на частные и взятые в аренду; по способу хранения; созданные в целях производства или снабжения; специализированные или потенциально многоцелевые; с отоплением или без оного, а также склады-холодильники или со специальным климатом; открытые или закрытые помещения. Также существует и еще одна классификация складских помещений, но она уже основана на категории «класса» здания.

Первая категория — «А» класс. Это современное помещение с одним этажом, построенное из высококачественного материала. Ровный пол и высокие потолки, автоматическая пожранная система и регуляция температуры, автоматические ворота – все это составляет современную инфраструктуру склада данного типа.

Второй класс – «В». Это многоэтажное помещение, обычно реконструкция. Чаще всего, в зданиях данного класса имеются бетонные полы, обычная система пожаротушения и сигнализации. Как правило, такие здания находятся в пределах города или жилого комплекса.

Третий тип – «С» класс. Этот тип представляет собой производственное помещение либо утепленный ангар. Асфальтовый или бетонный пол, высокие или низкие потолки, центральное отопление – это инфраструктура данного типа. И четвертый тип – «D» класс. Это подвальное неотапливаемое помещение.

Чтобы снять склад на длительное время, необходимо учитывать все факторы: удобство загружения предметов (подъезд к складу); площадь территории вокруг склада; техническое состояние внутри; географический фактор; развитая инфраструктура; возможность длительной аренды и ее стоимость. Очень важно осуществлять выбор здания с учетом специфики хранящегося товара, так как для каждого типа нужны свои, определенные условия хранения.

Чтобы арендовать склад в екатеринбурге, нужно тщательно проводить юридическую проверку и заключать только прямые договоры аренды. Только в этом случае после нужных проверок арендатор может получить специальную лицензию на продажу каких-либо товаров. Снимать склад лучше всего на длительное время, так как это поможет избежать различных проблем, связанных с арендой. Заключать и составлять договор должны юристы обеих сторон, так же, как проводить юридическую проверку. Чтобы аренда не предоставила проблем арендатору, нужно грамотно подходит к выбору помещения и пользоваться услугами квалифицированного юриста.


Дата публикации: 15.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...